Sergey1969 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Бронь до выяснения способов доставки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Теме АП! После 9 мая поменяю стекла у себя, заодно можно подробный отчет забацать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Стекло назвал правильным (но неоригинальным), т.к. оно изготовлено в заводских условиях . Оно еще отличается от оригинала тем, что стекло полированное. Также на стекле в уголке имеется штамп завода изготовителя , что говорит о не "кустарном производстве". Кстати, стекла тента у меня не будет, т.к. маленький размер - робот не может ухватить его и еще оно проваливается между вальцами на заводе. По цене - тысяча за пару - можно повторить только геометрию и толщину. Вот первая попавшаяся ссылка http://auto21rus.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=516:2011-01-27-08-19-12&catid=9:2010-01-10-18-13-43&Itemid=104&ml=1 Уплотнитель для шкафа-купе да, подходит, но он визуально не повторяет "сырую резину" Полированное стекло это сырьё, а не способ изготовления, кустарно калёнку не изготовить. Кстати можно при заказе отказатся от деколи и тогда будет более похоже на родное. По поводу цен, сейчас возможно подорожало я заказывал давно. Уплотнитель для шкафов не виден и облегчает установку. Я нисколько не против Вашей темы, наоборот поддерживаю Вас, просто в крупных городах этот вопрос можно решить не заморачиваясь с транспортной компанией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Полированное стекло это сырьё, а не способ изготовления, кустарно калёнку не изготовить. Кстати можно при заказе отказатся от деколи и тогда будет более похоже на родное. По поводу цен, сейчас возможно подорожало я заказывал давно. Уплотнитель для шкафов не виден и облегчает установку. Я нисколько не против Вашей темы, наоборот поддерживаю Вас, просто в крупных городах этот вопрос можно решить не заморачиваясь с транспортной компанией. Два дня назад заказал столешницу из двенашки полированной, 700*600 круглую, ( шаблон элипс ихний) с прозрачной полировкой , и отверстиями- 2376 рублей, закалка такого куска всего 270 рублей на фирменном оборудовании ( фото линии раньше выкладывал), ноль проблем автостекло наше заказать хоть триплекс хоть сталенит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Спасибо за внимание к теме! Всем кому обещал - отписал в личку. Два дня назад заказал столешницу из двенашки полированной, 700*600 круглую, ( шаблон элипс ихний) с прозрачной полировкой , и отверстиями- 2376 рублей, закалка такого куска всего 270 рублей на фирменном оборудовании ( фото линии раньше выкладывал), ноль проблем автостекло наше заказать хоть триплекс хоть сталенит. По столешнице сложно прикинуть, вот чертеж с 67, там и сталинит и триплекс. Если можно, отправьте его в эту компанию, - пусть посчитают и тот и другой вариант. Еще уплотнитель резиновый 4м.п. по периметру и доставку до ТК. Для меня это весомый аргумент будет завод подвинуть, а то удешевить не удается. По 67 стекла спрашивают, но не получается пока цена. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) ]Ех , чуть бы раньше увидел ваше сообщение, сегодня бы рассчитали, только свое стекло забрал. Но ничего страшного, контора в 5 мин. Езды от меня, а стекла 67- го мне самому интересны, так же маркировка на нем ( пескоструйка тоже есть) ( пысы, цену на ваши стекла не обсуждаю, цена норм) http://www.gaz69.ru/ipb/topic/120095-nuzhni-li-nam-novie-lobovie-stekla-na-gazik/page-2 Старая тема, хотел на 69-й наделать стекол, не особо желающих было на тот момент. Изменено 17 апреля 2015 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Денис молодца! Качество отличное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Денис молодца! Качество отличное! +1, Отлично получилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Теме АП! После 9 мая поменяю стекла у себя, заодно можно подробный отчет забацатьне можно, а нужно. Лучше с видео и в фак его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Вот это сюрприз! Алексей , надеюсь на твой БТР все как нужно сделают. Впечатляет. Ахмат , спасибо , слежу за твоим проектом! Володь , у тебя великолепное стекло , и авто красавец! Кино надо, а ты ближе всех. После 9 мая предлагаю снять фильм. Бюджет фильма 1950 руб , спонсоров найду, уплотнитель и доставка до тебя в подарок ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Джон на 69 а какие фирмы в Питере делают стекла на газ 69? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Всем кому обещал - отправил, номера сообщил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum 24 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Бронь пара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Ответил в личку, бронь принята, комплект отложен. На сегодня больше не осталось свободных комплектов, т.к. некоторые по телефону забронировали). Заказ на заводе продублировал, точную информацию о готовности следующей партии буду иметь во вторник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Вот фото уплотнителя для шкафов купе о котором я говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Вариант от шкафа купе имеет место быть и выигрышен по цене. За свой вариант скажу, что предлагаемый мной уплотнитель рассчитан на "уличные" условия и визуально повторяет оригинал. П.с. всем кто оплатил, стекла отправлены, с нетерпением жду отзывов и предложений. То, что было обещано и возможно сделать до передачи в руки ТК, все сделано. П.с. Андрею TIGER - уплотнитель будет подарен (он меня в свое время подушками двигателя выручил, и за мной должок) , и отправлен с попуткой. Для интересующихся: Уплотнитель готов к отправке, по наличию стекол информация будет завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Денис привет. Комплект стекол возьму. Маякни как будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Привет Андрей! Если срочно нужно то сегодня смогу передать. Подробности в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALABAR 5 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Стекла пришли! упаковка супер, за нее отдельно спасибо) на выходных буду внедрять стекла во вставки с помощью вашего уплотнителя! до самих стёкл дело дойдет не скоро тк тока началась кузовня у меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Приятного пользования! Прошу по окончании работ отписаться, так как опыт дорогого стоит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Стекло и уплотнитель в наличии и готовы к отправке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 https://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/novye_lobovye_stekla_gaz-69_556727165 Пока у вас готовится к отправке, в Ростове уже по двойному тарифу уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Я смотрю что то сегодня тихо). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 https://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/novye_lobovye_stekla_gaz-69_556727165 Пока у вас готовится к отправке, в Ростове уже по двойному тарифу уходит Триплекс для ГазЕка, это дерьмо. С ним только до выставки доехать и всё, стоять не двигаться. Либо стёкла в пакете должны быть миллиметра по 4, не меньше, но тогда в рамку не встанут. Так что пусть парень продаёт хоть по тройному тарифу, дураки найдутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Андрей63 , приятного пользования. Стекла в наличии в комплекте с уплотнителем . 1950 руб пара и 4.м.п резинки. Быстро отправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах