@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Возьму 1 комплект. Куда переводить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Стекла получил. Через месяц надеюсь поставить)) Спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Приятного пользования! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Денис, добрый день! Готов купить один комплект. Возьму 1 комплект. Куда переводить? Встречайте, уже в пути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Один комплект остался готовый к отправке, потом ждать придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Стекло только кажется простым в изготовлении. Если поиском набрать " признаки поддельных автостекол", то найдете массу описаний и признаков. Одна из вреднейших проблем - это диоптрийность - незначительное искажение объектов рассматриваемых через автостекло, что вызывает у водителя дополнительное напряжение глаз, а как следствие - порчу зрения. Сильно на зрение влияет и "обветренность" стекла - микроцарапины, которые бликуют, преломляют и т.п. Так что раз в 40-50 лет можно и нужно заменить даже целое стекло (исключение - 100% оригинал при отсутствие выездов). На моих стеклах имеется штамп (практически не заметный после установки) завода изготовителя, что исключает подделку, кустарщину, "изготовление в одной конторе, которая тоже так может, только еще дешевле". Поэтому и не скрываю завод изготовитель, чей штампик стоит на отправленных стеклах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Денис, привет! А цельное стекло на ГАЗик у них можно заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 С телефона сейчас, позже отпишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Изменено 10 сентября 2015 пользователем Денис002 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Всем отправлено, по моим данным ко многим приехало) Теперь не раньше пятницы с завода отдадут следующие стекла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Стёклышки получил. Нравятся. Очень сильно рад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Стёклышки получил. Нравятся. Очень сильно рад! Радость будет каждый раз, когда смотришь в лобовое стекло! Приятного пользования! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliyar 89 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Получил наконец стекла, в целостности и сохранности. Качество и впрямь обрадовало, сразу видно не "Кустарка". Так что Денис, благодарю Завтра буду ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Рад что все пришло. Буду не только я рад отчету по установке. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Подходим, интересуемся!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliyar 89 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Денис привет! Стекло установил, встали отлично Делал все так, как ты объяснил, т.е. на уплотнителе по центру разрезал шовчик, и обернул им стекло. Получилось вот так. Малярным скотчем я пометил верх стекла. (Нужно вставить стекла в рамку до того, как одеть в уплотнитель, отметить верх или низ, вытащить и только потом одевать уплотнитель) Таким образом обернул 2 стекла. В рамку встали как родные. Ну и поставил все на место. Единственное пока не обрезал излишки уплотнителя, а так все отлично! Стекла на 5., Под углом не искажают (покрайней мере мои ), да и вообще, садится за руль приятно, как в новой машине. Спасибо Денис, теперь я окончательно в строю. Изменено 20 сентября 2015 пользователем Iliyar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Спасибо за фотоотчет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Илияр , в первом сообщении темы я обещал первым пяти за подробный отчет с фото вернуть деньги за доставку. Ты попадаешь под акцию). Дальше в личку). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliyar 89 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Илияр , в первом сообщении темы я обещал первым пяти за подробный отчет с фото вернуть деньги за доставку. Ты попадаешь под акцию). Дальше в личку). Оооопаньки, приятно то как Неожиданно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Давай в личку реквизиты, беру комплект стекол. Да, сумму тоже укажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 С телефона сейчас, чуть позже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Всем в личку ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Читаем еще раз 141 пост, записываемся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliyar 89 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Денис, деньги за доставку пришли Стекло по себестоимости получилось, спасибо еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Илияр, как обещал!) Остальным номера отправил, встречайте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах