Ailvard 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Добрый день. Хотел бы комплект стёкол в Минск (желательно через ТК Энергия и оплата через Контакт) Изменено 6 декабря 2015 пользователем Ailvard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 С контактом не знаком , а энергия отказывается брать стекло( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Вспомню , отпишу. Кто то из Минска раз в месяц в Самаре бывает на большой машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ailvard 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Спасибо! Буду ждать ответ. Насчёт контакта - http://www.contact-sys.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Приподниму. В наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Денис, привет. Поменять стекла хочу, а то какие то у меня они поцарапанные. Один комплект . Я в Тольятти. Кстати у меня лежат в Ларгусе чьи то запчасти от запорожца кому то из Самары. Мне их отдал Марат , но не помнит кому надо передать. Твои? Изменено 12 декабря 2015 пользователем BATERS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Запчасти для =Алекс= , я отправлял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Денис, привет. Поменять стекла хочу, а то какие то у меня они поцарапанные. Один комплект . Я в Тольятти. Кстати у меня лежат в Ларгусе чьи то запчасти от запорожца кому то из Самары. Мне их отдал Марат , но не помнит кому надо передать. Твои? Правильное решение заменить царапанные стекла. Могу при случае отправить в Тольятти или оставить в Самаре, чтобы удобно было забрать. Ни грамма не пожалеешь после замены. Фотокамера не может передать как видит глаз). Чьи запчасти от запорожца не знаю, но если найдется хозяин - можно попробовать оптимизировать логистическое плечо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ailvard 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 А про Минск так и не слышно ничего? Может через ТК Кит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Добрый день! С Минском пока нечем порадовать. Здесь есть пользователь svoided , кажется так. Он вроде в наших и ваших краях бывает. Другие ТК кроме Деловых линий и Пэк боятся стекло и упаковка обходится дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Напиши свой тел. мне в личку или смс +79277744733 Сергей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Лови в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Что обещал- все выполнил. В ТК грузы принимают до 22 декабря , потом после Новогодних праздников. Поторопитесь , кто хочет к НГ подарок своему газику сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Денис, огромное спасибо! Стекла получил. Спасибо за подарок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Денис спасибо, посылку получил, подарок под лобовое засуну) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Обращайтесь! В наличии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Приятно, что подарочки оказались востребованы). Кто интересовался - всем ответил, отправил. На данный момент ТК - ограничили прием грузов из-за наступающих праздников и отправить потенциальным желающим смогу только в январе. Все остальное в силе - быстро и качественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Приподниму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iggrigkov@yandex.ru 9 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Получил стёкла. Упаковано очень хорошо. В подарок Денис положил талон техосмотра за 1965 год. Не знаю чему больше обрадовался - стёклам или талону. Большое спасибо!! С наступающим Новым годом!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Обращайтесь! С наступающим Новым годом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 С прошедшими праздниками! Завтра ТК начнет работать . Обращайтесь! Не тяните до тепла, по хорошей погоде нужно ездить, а не запчасти искать) 2 стекла+ уплотнитель+ бонус = 2250 руб . Это лучшая цена и высочайшее качество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Спасибо, стекла получил! Посылку не стал проверять при получении - чувствуется, что при такой упаковке их только прямое попадание снаряда может испортить. Отложил мероприятие по установки до теплых дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Думаю там все в порядке) Приятного пользования! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрягин 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Куплю комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Встречайте в транспортной!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах