Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Случайно ... лет двадцать назад купила на рынке двухвинтовой домкрат с отлитым на корпусе "...АА / 1939". Так думаю - это ЗИП от полутарки Может нужно кому, кто востанавливает "один в один". Не жалко. Пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 .... во как! Барышня купила......на рынке......двухвинтовой домкрат.......случайно.....лет двадцать назад.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Домкрат бронь до фото...! Покажите пожалуйста... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Встану в очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Боря не переживай насчет домкрата зато я тебе вышлю подкачку колес от форда 30 годов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 В пользу Бориса я и сам откажусь от брони... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Боря не переживай насчет домкрата зато я тебе вышлю подкачку колес от форда 30 годов. В пользу Бориса я и сам откажусь от брони... Мужики,спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 .... во как! Барышня купила......на рынке......двухвинтовой домкрат.......случайно.....лет двадцать назад.... Так получилось ... отца любила ... с ним в гараже всё детство прошло ...потом училище шофёр-тракторист и институт ... конструктор автомобилей. 25 лет за рулём. Так что насчёт барышни не заблуждайтесь ... ещё не известно кто кого 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Мужики,спасибо! Напиши адрес электронной почты в личку. Выщлю фото. Только что сфоткала ... телефоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Домкрат бронь до фото...! Покажите пожалуйста... Домкрат бронь до фото...! Покажите пожалуйста... Ссылка на дропбокс. Туда положила домкрат. https://www.dropbox.com/sh/pj3ot0dgil7ikt2/AAAEO00i38HlpAbJuRGf8bI9a?dl=0 Смотрите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 ..... так получилось отца любила...... Случайно к Бронницам отношения не имели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах