Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Светлан,даже и не знаю куда лучше,к Владимиру Владимировичу или Стасу? Взнос и в правду Антикризисный!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Админы, не могу редактировать 1 сообщение, сделайте пожалуйста что-нибудь, я там оплативших регистрирую Свет, у нас для такого случая Advokat есть, сообщай ему, чего поправить нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Собираюсь,но наверняка буду знать в конце июня..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Запланировано...вероятность ~90% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 ну понеслась!!!! даже не знаю что сказать!!! взнос оплачу полюбас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Аналогично, реквизиты в личку, постараюсь хотя бы на один день... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Что значит на один день? Меня, одного муслима, хочешь оставить на растерзание? А так бы, хоть за твоей спиной прятался бы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Дарагой, я с удовольствием...!!! У нас в эти дни Всеросийский сабантуй, я там тоже вроде в деле, меня не поймут... Путин и Миниханов хотели лично со мной познакомиться, про ГАЗики поболтать, глядишь випклубни появятся... да и пост в эти дни... Так что если на один день получится, то будет супер!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Заберешь с собой? Давненько я с Вольдемаром не общался. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Дарагой, я с удовольствием...!!! У нас в эти дни Всеросийский сабантуй, я там тоже вроде в деле, меня не поймут... Путин и Миниханов хотели лично со мной познакомиться, про ГАЗики поболтать, глядишь випклубни появятся... да и пост в эти дни... Так что если на один день получится, то будет супер!!! я ж говорил что дата не правильная))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Дарагой, я с удовольствием...!!! У нас в эти дни Всеросийский сабантуй, я там тоже вроде в деле, меня не поймут... Путин и Миниханов хотели лично со мной познакомиться, про ГАЗики поболтать, глядишь випклубни появятся... да и пост в эти дни... Так что если на один день получится, то будет супер!!! Да, как-то все не понятно. Ураза Байрам 17 июля. Думала, что все учла, ан нет, у них еще и Сабантуй 7 июля. Самолетов жаль нет к вам, но зато с поездом все в порядке, 5-го в 6 утра тебя отправляем поездом, и 5-го в 21 ты уже в Оренбурге, Так что успеешь и на Сабантуй! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Да, как-то все не понятно. Ураза Байрам 17 июля. Думала, что все учла, ан нет, у них еще и Сабантуй 7 июля. Самолетов жаль нет к вам, но зато с поездом все в порядке, 5-го в 6 утра тебя отправляем поездом, и 5-го в 21 ты уже в Оренбурге, Так что успеешь и на Сабантуй! Какой ещё поезд))) Пусть,ещё, на Лексусе додумается приехать. Даёшь 5-й Всероссийский фестиваль паровозов и пузотёрок! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Не получается в первом сообщении всех зарегистрированных вписывать, изменить только в течении месяца можно, придется здесь дописывать. Кроме указанных в первом сообщении оплатили protector + Еленка. Итого 11 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Не получается в первом сообщении всех зарегистрированных вписывать, изменить только в течении месяца можно, придется здесь дописывать. Кроме указанных в первом сообщении оплатили protector + Еленка. Итого 11 человек. Свет, здесь и обновляй список. Зачем ждать и просить кого -то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 после последних переговоров, с друзьями, было принято решение послать всех и плевать на всё. Света! где реквизиты? состав: я и газик - не разделимы!; супруга; Большой младший- наследник - надежда на будущее ; Большой средний - с надеждой хотя бы на понимание. Если повезет, и получится уговорить, БРАТ Большого. С уважением, Просто Большой, тчк. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Человек - человеку - друг, товарищ и брат!!! Изменено 22 мая 2015 пользователем большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Большой, а как же собака... А я так хотел собаку... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 А для этого Дима, надо было очень хорошо учится и не расстраивать родителей! Теперь же будет как у Михалкова-"То — шарф, то — новое пальто,То — «музыкальное лото». Вот: ознакомься со списком пожалуйста))))) http://rupoem.ru/mixalkov/kogda-mne-bylo.aspx 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Оплатили сегодня за троих. Пока инкогнито. Итого оплачено 14 чел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 может всё, что не касается регистрации потереть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Можно и потереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) Оплатили Серж d+2, МММ. Итого оплачено за15 человек Изменено 1 июня 2015 пользователем павла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 А на какое количество расчет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 А на какое количество расчет? Чем больше, тем лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 А на какое количество расчет? с палатками мест всем хватит. а в домиках порядка 50 мест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах