Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Коротенький вопрос... Когда крайний срок подачи заявки на участие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Федор, не сачкуй! Какие заявки, приезжай и все. Ты ж крестный моего ГАЗона! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Хорошо, так и сделаю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Света, добрый день! Прошу внести в список: ГАЗ 69 "РАДИИЧКА" Я СЫН ДОЧЬ ЖЕНА. Они правда еще не знают, вечером определимся окончательно по составу и прочему, но не смотря на это прошу кинуть в личку реквизиты для оплаты. Вечером свяжемся!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михась77 324 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Добрый день! Если уважаемые организаторы и участники не против, я тоже постараюсь быть. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Добрый день! Если уважаемые организаторы и участники не против, я тоже постараюсь быть. Вливайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Давно пора! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Давно пора! а сам то может зарегистрируешься уже? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Давно пора! Кто бы говорил...))) в Оренбурге он был... Добрый день! Если уважаемые организаторы и участники не против, я тоже постараюсь быть. О чем ты, Миш, будем рады видеть...!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 а сам то может зарегистрируешься уже? Так то нельзя что ли?! ....инкогнито! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 ....инкогнито! Это опять, что то с Конем связано...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 регламет епта...ты давай свои инкогниты заканчивай, кому если сильно надо - всё одно спалят Это опять, что то с Конем связано...? Я люблю свою лошадку,Причешу ей шерстку гладко,Гребешком приглажу хвостикИ верхом поеду в гости. А.Барто http://www.youtube.com/watch?v=L7S7ixJ9fmU 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Так то нельзя что ли?! ....инкогнито! Парашют отстегнуть не забудь:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 ..... кому если сильно надо - всё одно спалят Люди вы в конце концов или нет?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михась77 324 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Камрады, спасибо за приглашение! Буду рад всех Вас увидеть снова! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Света, добрый день! Прошу внести в список: ГАЗ 69 "РАДИИЧКА" Я СЫН ДОЧЬ ЖЕНА. Они правда еще не знают, вечером определимся окончательно по составу и прочему, но не смотря на это прошу кинуть в личку реквизиты для оплаты. Вечером свяжемся!!! Вот это здорово! Такой компании всегда рады! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Камрады, спасибо за приглашение! Буду рад всех Вас увидеть снова! Естественно присоединяйтесь! Как же можно пропустить самый многочисленный слет! Жду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михась77 324 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Естественно присоединяйтесь! Как же можно пропустить самый многочисленный слет! Жду! Света, если возможно, оплачу взнос по прибытию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Можно. Главное приезжайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Таааак. Один всеже поимел совесть, признался что денежки перечислил. Кто второй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Света,привет.Оплатил с карты(посл.7391). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 v-biruko - Калуга оплатил.,Stas X-9- Невинномысск - оплатил, Maxx1969 - Москва - оплатил ИТОГО оплатили 34 человека 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 соболь040 + 2 - Самара оплатил Итого 37 чел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Deryabin.docha - Нижний Новгород перечислил Итого оплатили 38 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Bubba - Самара оплатил итого 39 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах