соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Ну вот теперь не скучно будит ехать!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 С Тольяттинскими соединяйтесь,колонной поедете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Надеюсь с Тольятти Серега с Димкой!? Изменено 25 июня 2015 пользователем большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Надеюсь с Тольятти Серега с Димкой!? собираются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Указатель поворота на "Березовую рощу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Света! Перевёл с карты ,,,9602 номер документа 642875.Смс СергейБ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Указатель поворота на "Березовую рощу" Вон кто -то даже на самолете туда летит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 А белое облачко под левой плоскостью, это праздничный салют?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 А белое облачко под левой плоскостью, это праздничный салют?! Бабка "Стрелу" запустила... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 -ВСЕ В ВЕРТОЛЁ-О-О-ОТ!!! -Ща я его родимого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Всё зафлудили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 И чего?! За три дня "ненадышишся"! Все уже всё порешали, а кто неторопливый пусть первую страницу прочтёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) собираются С двумя Димками и Денисом. С 3D в общем. Изменено 29 июня 2015 пользователем BATERS 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Плавсредство не забудь!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Под юбилейным номером 40 зарегистрирован Сергей Белый - Москва! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Под юбилейным номером 40 зарегистрирован Сергей Белый - Москва! Всем юбилярам двойную пайку:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Всем юбилярам двойную пайку:-) Боюсь это не про Сергея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Под юбилейным номером 40 зарегистрирован Сергей Белый - Москва! Какой будет приз-сюрприз-подарок? P/S Только : бабушку не предлагать!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Плавсредство не забудь!! Не буду я его брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Света 2 Газона 2 газовода из Рязани которые очень хотят, сегодня были окружены на службе со всех сторон. Ведут бой, но шансов ноль. Остались 2 газовода (тихоход и Андрей МТК) без газонов на пузотере но все еще хотят, можно? Андрюха завтра к вечеру должен пригнать 2 ой Газон из под Нижнего, на нем конечно не поедем. Оплата на месте . Все как всегда через Ж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Боюсь это не про Сергея. Так его пайку и поделим:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Света 2 Газона 2 газовода из Рязани которые очень хотят, сегодня были окружены на службе со всех сторон. Ведут бой, но шансов ноль. Остались 2 газовода (тихоход и Андрей МТК) без газонов на пузотере но все еще хотят, можно? Андрюха завтра к вечеру должен пригнать 2 ой Газон из под Нижнего, на нем конечно не поедем. Оплата на месте . Все как всегда через Ж. Приехать нужно обязательно.! Я на вас рассчитываю, а то не комплект получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Со мной еще один балласт намечается, расплатится на месте, потом расскажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Приехать нужно обязательно.! Я на вас рассчитываю, а то не комплект получится. Света телефончик в личку кинь на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Со мной еще один балласт намечается, расплатится на месте, потом расскажу. Что значит "ещё один"??? Это Вы про кого??? Света телефончик в личку кинь на всякий случай Пост 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах