bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Новые на машине не стояли кронштейны зеркал 1000рублей пара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Гришин 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Кронштейны крепежки зеркал бронь.подтвердите цену иреквизиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Ещё есть? тоже нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Ещё есть? тоже нужны. Сергей,если в таком виде нужны(без нижн.крепления)..приезжай-подарю. Пы.Сы.Владимир,изв.,что в твоей теме.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 спасибо за предложение. Если других не будет, то с удовольствием заберу. С меня магарыч А это вообще с какой машины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 спасибо за предложение. Если других не будет, то с удовольствием заберу. С меня магарыч А это вообще с какой машины? Камаз.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Камаз.. Так они же огромные должны быть.. А сами зеркала... Как у слона уши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Посмотрел в инете, действительно от старого Камаза. Зеркала - здоровые лопухи. Газику не пойдёт. Надо что-то поизящней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Так они же огромные должны быть.. А сами зеркала... Как у слона уши? Сергей..ты спросил,я ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Сергей..ты спросил,я ответил. Ну надо с линейкой померить, прикинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах