Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Это сколько в долларах?!Эх, украинское прошлое даёт о себе знать))) 1000 рублей))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEGION64 14 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 хотелось бы узнать объем бочонка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) хотелось бы узнать объем бочонка Чуть позже отпишусь по литражу, с ув Изменено 11 августа 2015 пользователем Zod4y_Крым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Даша, сегодня получил посылку с вымпелом и значками ... Не нашел ту тему, чтоб отписать... Жду квитанцию, ее нет. Пошел на почту, говорят - Вы ее получили...? О как! Ушел... Задумался... Седня пошел разбираться... Показываю номер трека - там пишут, что 23.07 посылка вручена адресату!!! Я , говорю, адресат, мне даже квитанцию не прислали, как я мог получить...? Давайте смотреть, кто получил... Походили там, потопали по комнатам и вынесли мне твою посылку.... Спасибо! Упаковка супер, все хорошо доехало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Даша, сегодня получил посылку с вымпелом и значками ... Не нашел ту тему, чтоб отписать... Жду квитанцию, ее нет. Пошел на почту, говорят - Вы ее получили...? О как! Ушел... Задумался... Седня пошел разбираться... Показываю номер трека - там пишут, что 23.07 посылка вручена адресату!!! Я , говорю, адресат, мне даже квитанцию не прислали, как я мог получить...? Давайте смотреть, кто получил... Походили там, потопали по комнатам и вынесли мне твою посылку.... Спасибо! Упаковка супер, все хорошо доехало! Ну, Марат, писатель, я пока дочитала сообщение до конца победного, за сердце хваталась, что потеряли)))) во как Карелия действует на умы)))) рада, что все благополучно!!!! Спасибо за покупку!!! С ув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 хотелось бы узнать объем бочонка Ещё раз добрый вечер, литраж примерно 3,5-4, если необходимо наберу её водичкой))) по замерам длина 28см, в самом широком месте обем 65см, есть ещё поменьше бочонок на литр примерно, могу чуть позже сделать фото, цена соответственно ниже)))с ув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Бочонок и кофейная чашечка с блюдцем бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Самовар бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 За самоваром постою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 За самоваром постою. Приветствую, только маленький интересует или побольше тоже? Вроде были дровяные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 А пришлите фото на мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 А вымпел не продан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 А вымпел не продан? В наличие, не продан, с ув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Бритва Tennis Solingen продана, спасибо Остальное актуально есть тоже бритва Solingen kukri , если хоэяин темы не против, могу сделать фото кому интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Винный бочонок и кофейная чашка с блюдцем Люммет проданы, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 самовар продан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 самовар продан? Здравствуйте, да, самовар продан, с ув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Здравствуйте, да, самовар продан, с ув Здравствуйте,Вы писали про большой самовар.Тоже продан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Здравствуйте,Вы писали про большой самовар.Тоже продан? Здравствуйте, большой самовар в наличие, чуть позже скину фото и описание, с ув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Здравствуйте, большой самовар в наличие, чуть позже скину фото и описание, с ув Он с трубой?И цену напишите пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Здравствуйте, большой самовар в наличие, чуть позже скину фото и описание, с ув Бронь до выяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Бронь до выяснения. Прошу прощения за задержку с ответом, не успеваю фотки сбросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Флаг не продали еще ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Флаг не продали еще ? Доброй ночи, флаг в продаже, с ув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах