yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Привет ГАЗоводы Пензы. Есть тут кто.Заочно знаю есть Светлана (рассказали ребята из Твери, ехавшие на слет в Оренбург) Когда и где собираетесь? 9мая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Каждый год в 1-е выходные июля проходит ежегодный слет-фестиваль Клуба, каждый раз на новом месте в разных городах РФ. И в 1-е выходные сентября традиционно празднуется ДР Клуба в Помосковье на Жданке. Познакомишься со Светой (павла) - она тебя введет в курс дела! Вливайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Я с ней общался по телефону, пока машину икал.Просто здесь наверное есть еще кто нибудь из Пензы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Активных больше нет никого. Бывают только залетные иногда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 А вы, в Саратове кучкуетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Весной собираемся замутить мини-слет местных газоводов. Машин 7-10 думаю сможем собрать. Наверное на 2 выходных, с ночевкой на Волге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Класс!!!Молодцы!!! Я бы тоже не прочь чтоб у нас были сборы. Газиков по городу не мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Так все в твоих руках! Бери инициативу в свои руки и делай. Ждать пока кто-то это сделает, всех организует и соберет, можно до конца жизни... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Так вот и создал тему,чтобы собрать единомышленников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Из самой Пензы? Бековский район слышал? Корни от туда, каждый год чтараюсь посетить свою историческую родину!! Это рядо с Сердобском!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Знаю,знаю.А сейчас где обитаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Сейчас в МСК обитаю. Ты не видел в Пензе газика на трех четверках? Номер 444? Попрошу парней что бы фотки скинули выложу здесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Зеленый.Лифтован по полной программе.Если про него,то знаю.Андрей его зовут. Общался с ним перед покупкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk94 9 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Я бы тоже с радостью побывал на сборов газиков посмотрел на других может опыта да советов понобрал но у меня он в процессе постройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Luk94 а ты из Пензы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk94 9 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 нет я из кузнецка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 нет я из кузнецка Ох и гаишники у Вас злые.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk94 9 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 да их всех уже двно поувольняли на весь город всего два экипажа новичков,а в основном у нас пензенские дежурят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 да их всех уже двно поувольняли на весь город всего два экипажа новичков,а в основном у нас пензенские дежурят Я про трассу веду речь... На подъемчике перед Кузнецком, постоянно дежурили и после в лесу прятались, за сплошную щучили...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 За мной недавно в Махалино погоню устроили. Остановился.У тебя говорят тонировка, ксенон. Сейчас штраф напишим и лишим. Короче прибора не оказалось. Снял пленку и поехал.Но злые так злые. Палец в рот не клади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Luck 94,с прошедшим тебя днем рождения. Все самого самого и удачи в постройке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk94 9 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Luck 94,с прошедшим тебя днем рождения. Все самого самого и удачи в постройке! Большое спасибо и тебе удачных празников. сегодня наконец то печку доделал теперь продолжу раму дальше чистить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Оригинал делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk94 9 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Не хотелось но не получается я радную раму так и не ншел ,а что предлогали заламывали такую цену что легче было еще один газик купить. Рама будет от уаза,а двигатель,роздатка и коробка будет родное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Когда планируешь закончить, или только начинаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах