luk94 9 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 все упирается в финансы я пока планирую до лета всю ходовку собрать, а летом будет не когда заниматься им, буду востонавливаться после пожара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 С наступающим тебя.Удачи в новом году, а самое главное здоровья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk94 9 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 спасибо и тебя с наступающим и всего самого лучшего что ты захочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Мож еще кто из Пензенской области есть? Давайте собираться в кучу весна не за горами.Думаю всем было-бы интересно пообщаться. Все мы люди разные, но есть один общий интерес. WELCOME!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Luk94 ты говорил, что летом будешь восстанавливаться после пожара. Могу помочь в приобретении стройматериалов с РЭХТа по оптовой цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Не хотелось но не получается я радную раму так и не ншел ,а что предлогали заламывали такую цену что легче было еще один газик купить. Рама будет от уаза,а двигатель,роздатка и коробка будет родное Обращайся, если что. Донор почти целый стоит, рама нормальная, лучше чем на моем. К стати и УАЗ донор тоже есть. Я не продаю, Для себя стоят, но если необходимость у кого есть, то обращайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Ребята, если у кого возможность есть нужна помощь. У дочки 15 мая свадьба, провезти бы молодежь на ГАЗонах по городу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 во на тебя в 15 годЕ накатило счастья... и свадьба и фест 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Да нормально все, прорвемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus78 251 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Мож еще кто из Пензенской области есть? Давайте собираться в кучу весна не за горами.Думаю всем было-бы интересно пообщаться. Все мы люди разные, но есть один общий интерес. WELCOME!!!!! Присоединяюсь!!! Но я пока на приколе. Лето ещё провожусь - точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2017 Присоединяюсь!Могу ещё одного мордвина присоединить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 Блин не могу присоединить он уже здесь. Это его тема! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 Пенза становиться многонациональной, татарин, даже еврей сюда добрался, а я так не мордвин а русский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах