Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Ну смотри. Внизу две педальки, и фонарь сбоку, если ночью взбредет делать... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 По бокам устанавливаются еще две полочки, как маленькие столешницы. Ванна мангала съемная, меняется по мере износа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Начал востановление зингера 1932 года поначалу всю опустил в солярку пускай отмакает уж больно ржавая, а тем временем отрескоструил станину и покрыл грунтовкой но наверное зря буду переделывать и покрывать порошковой черным матовым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Подождите, потеплеет, я своё покажу... Может быть... Давай не отлынивай:-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Мне, мне! Доску от Зингера надо! У меня Зингер пробабкин. По семейной легенде, она в первую мировую, шила солдатам исподнее. По технике. Боже мой, что вы делаете!!!! Чугун, который вы наметили как предмет интерьера, в песочку. Кошмар. Вы же уничтожили благородство литья!!!! Сделав его просто формой. Какую тебе доску, стол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Дедовский Зингер (теперь уже мой)в отцовском доме храниться. Летом собираюсь перевезти его в свой дом. Машинка в рабочем состоянии и в комплекте с подставкой и родной доской. В детстве мы очень любили крутить колесо и винты Зингера..... За что бывали сурово наказаны не раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 А я помню еще у баушки была отверточка и масленка, типа зип) и она там чегойто сама настраивала и проводила ТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Давай не отлынивай:-) Отлынишь тут, когда должен перед тобой и Славой отчитаться о проделанной работе... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Отлынишь тут, когда должен перед тобой и Славой отчитаться о проделанной работе... А мы у тебя потом схему спиратим:-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Ага! Я люблю когда Ванна мангала съемная, меняется по мере износа. не надо трубу "500" шукать, да и мангал не всемером переносной выходит! Изменено 21 апреля 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Одни шпиены промышленные.. Фигушки Вам халявщики... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Ахтыж!!!!!!!Стопудов фотки не те дал! Конспиратор на! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Выставлю пока полуфабрикаты столов в дворик дома. Кстати спасибо Володе - Механику, и Славе! Без них нечего было бы показывать! Изменено 25 апреля 2015 пользователем Мурик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 А это одна из столешниц манагала. Его кстати ждёт рестайлинг. Но об этом чуть попозже. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Стол красивый. А на боковине скамейки можно такие же узоры как на ножках нарисовать, тогда будет комплект: лавка-стол. Глядя на мангал, поймал себя на мысли, что ищу глазами кнопку, которая это всё приводит в движение! Там столько всего, что он двигаться сам должен...ну и жарить понятное дело!))))))) Изменено 25 апреля 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Слава шашлык не жарят!!! Его ДЕЛАЮТ!!! Своими руками! Поэтому и нет кнопки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Век живи-век учись! Всё же мне бы кнопку, чтобы галушки в сметане крутила и на тарелочку выкладывала. В идеале в рот!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Пардон конечно, а почему не сразу из попы? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Не Мурад! лучше не начинай....думал об этом не единожды....особенно када икра чёрная непонятно....цвет как после активированного угля, консистенция на уровне.........не, ну его....может чего за железки обсудим?! ну не серчай, не делаю я шашлык...совсем....потому мангал для меня это множество и нет, железных фрагментов, в которых тлеет уголь и делает мясо. Вот за казан да, а мангал, уж извини....расчитывал даж температуру было....переделал их друзьям уйму, даж сам имею...и не один...придумал на свой "держак" казана, хотя и печь есть и камин с гранитной плитой....там ваще углей надо чуть, всё само жар...делается! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Да чем бы дитя не тешилось... Я тоже мангал начал делать от того, что станину старую выкинуть жалко было, а там детки подросли, внуки пошли, начали семьями в гости ходить... Хотят дыма настоящего понюхать. А так и казан есть, и печь, Хотел и тондыр сделать, но не решился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Во-во! Пока никто не показал как в огонь безнаказанно лезть, я пас. А то испечёшь хлебушка на старости лет. Мне в этом плане стпеняки импонируют...костёр, разделка на шкуре. чик-трак, ключек-замочек и уже сидят чай пьют...а то слыхал некоторые, барана надувают....можно и так конеш, если крыша рядом...а в степи то не шибко разгуляешься, всё надо делать быстро......особенно когда баран соседский! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Во-во! Пока никто не показал как в огонь безнаказанно лезть, я пас. А то испечёшь хлебушка на старости лет. Мне в этом плане стпеняки импонируют...костёр, разделка на шкуре. чик-трак, ключек-замочек и уже сидят чай пьют...а то слыхал некоторые, барана надувают....можно и так конеш, если крыша рядом...а в степи то не шибко разгуляешься, всё надо делать быстро......особенно когда баран соседский! Надувного барана видел, сам бы не догадался:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Какую тебе доску, стол? Да. Столешница нужна, под кофр. Кофра то же нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Да. Столешница нужна, под кофр. Кофра то же нету. Столешница есть под кофр, на ней не хватает одного латунного кольца, там где ремень проходит. Шурупы крепления в комплекте. Кофра нет, подарил матушке, у нее ручной зингер, а кофра не было. Думай, как тебе переслать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Столешница есть под кофр, на ней не хватает одного латунного кольца, там где ремень проходит. Шурупы крепления в комплекте. Кофра нет, подарил матушке, у нее ручной зингер, а кофра не было. Думай, как тебе переслать. Ух ты! Ура ура! В голову ничего кроме почты, конечно за мой счет, не приходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах