Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Ух ты! Ура ура! В голову ничего кроме почты, конечно за мой счет, не приходит... Такой габарит примут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Такой габарит примут? Да. У них там мешки упаковочные есть. Можно и в свой наверно, в полипропиленовый. ПосылкаПосылка - почтовое отправление с предметами культурно-бытового и иного назначения. Посылки бывают простыми и с объявленной ценностью. Допустимые размеры обыкновенной посылки: минимальный: 110х220 мм или 114х162 мм; максимальный: любое измерение - не более 1,05 м; сумма длины и периметра наибольшего поперечного сечения - не более 2 м. Предельный вес: 20 кг. Допустимые вложения: предметы культурно-бытового и иного назначения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Очередной мангал... Колеса от швейки некуда девать было... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Мне лет семь назад от одной ,,машинки,, тоже одни колёса попались.....На тачку были прилажены....Остальное пришлось искать а ненайденое доделать.... Само тело п-та всё как-то не находилось,пришлось сделать.Аппарат до сих пор жив,спит и сейчас в углу домашней мастерской. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Мне лет семь назад от одной ,,машинки,, тоже одни колёса попались.....На тачку были прилажены....Остальное пришлось искать а ненайденое доделать.... Само тело п-та всё как-то не находилось,пришлось сделать.Аппарат до сих пор жив,спит и сейчас в углу домашней мастерской. А я такую швейку из консервации доставал. Знатно шов ложит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Мне лет семь назад от одной ,,машинки,, тоже одни колёса попались.....На тачку были прилажены....Остальное пришлось искать а ненайденое доделать.... Само тело п-та всё как-то не находилось,пришлось сделать.Аппарат до сих пор жив,спит и сейчас в углу домашней мастерской.А у Вас что, китайских термосов нема? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 На такой ляле,,шить,, боевыми не довелось,только на кинЕ исключительно холостымя ...Но месяц . С ,,консервы,, такие ляли я живьём ищо не встречал.Тема мирная начала уплывать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Я оружейник военный, сам не ожидал увидеть такое на складе, в/часть имела мобзадание на особый период, были ишо трёхлинейки снайперские и наганы. Предложил комбату выдать пару винтовок снайперами, а он зачем мне старье. Не знал он что они получше СВД будут. Изменено 18 июня 2015 пользователем Мурик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Не уплывет. Мы мирные люди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Термоса есть,но они же китайскиеёёёё, а труба на моём изделии ремонтная заводская,знакомый подогнал,такие ставились во время ремонта в полевых мастерских для замены сильно повреждённого кожуха охлаждения.Встречаються также копаные варианты даже с нижним продольным сварным швом,согнутые в трубу на первой подходящей оглобле. Есть у меня колесо от Макса с внешней большой стяжной шайбой ,очень криво вырубленной зубилом из листа металла.....Война,не до изысков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Знакомо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Да, у вас там знатные консерваторы:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) На такой ляле,,шить,, боевыми не довелось,только на кинЕ исключительно холостымя ...Но месяц . С ,,консервы,, такие ляли я живьём ищо не встречал.Тема мирная начала уплывать..... Встречаются ишо... http://www.youtube.com/watch?v=uJ_QWRHvsOs Изменено 17 июля 2015 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Да,похоже ,,кеп,, сам в а.....уе от Максимки....... Пулемётик то и не ,,уставший,, совсем. Вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Еще один вариант Зингер. Швейная машинка Зингер, номер С 163857. На станине, с боков, расположены надписи Aug. Falenski Kenigsberg и звезды Давида. Такой вариант выполнения станины вижу впервые, до этого не встречались в таком исполнении. В довоенном Кенигсберге существовала огромная община евреев в том числе и польских евреев кем и являлся Август Фаленски держатель мануфактуры изготавливающей кованные изделия в том числе и подобные механизмы для ножного управления к машинкам "Зингер". https://www.avito.ru/kaliningrad/kollektsionirovanie/shveynaya_mashinka_zinger_nome_s_163857_585372569 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Так! Все пропустил опять! Показываю свое творение. Станина валялась с год, супруге в итоге столик для ноута запилил. Подробности тут http://202bus.livejournal.com/346244.html Комплектом в том же стиле еще полочка запилена вот такая. В запасе еще две подольские станины разных периодов, но обе всяко довоенные. Думаю наполнение делать уже по 20м и 30м годам. Благо наполнения этого полные закрома во всех агрегатных состояниях. Ну это уже на продажу пойдет, ставить некуда. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_Вакало 33 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Так! Все пропустил опять! Показываю свое творение. Станина валялась с год, супруге в итоге столик для ноута запилил. 0_d1d86_290ca018_XL.jpg Подробности тут http://202bus.livejournal.com/346244.html Комплектом в том же стиле еще полочка запилена вот такая. 0_11a541_ed07efce_L.jpg В запасе еще две подольские станины разных периодов, но обе всяко довоенные. Думаю наполнение делать уже по 20м и 30м годам. Благо наполнения этого полные закрома во всех агрегатных состояниях. Ну это уже на продажу пойдет, ставить некуда. Класс! Отлично выглядит! Тоже в гараже станинка пылится, надо будет что-нибудь подобное изобразить. И мебель, и жене подарок, и пространство освободить в гараже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Сечас реставрирую с нуля зингер, с механикой как бы все нормально, мозги и руки еще не забыли то чем занимался с 1975 до 1987, а вот столешницу уже второй раз переделываю, первую повело дугой, а вот вторую уже делаю с поперечными закладными рейками в паз ласточкиным хвостом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Сечас реставрирую с нуля зингер, с механикой как бы все нормально, мозги и руки еще не забыли то чем занимался с 1975 до 1987, а вот столешницу уже второй раз переделываю, первую повело дугой, а вот вторую уже делаю с поперечными закладными рейками в паз ласточкиным хвостом. Петр, а если не сложно можно поэтапное фото восстановления? Очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Да конечно, но вот сюда выставить у меня не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Увидел на авито старый зингер с необычной подачей материала, по бросовой цене, продавец , конечно заморачиваться с пересылом не хочет. Столик не нужен, только голова, станину можете забрать себе, для мангала . Если кто-нибудь сможет помочь, в Чебоксарах и заморочиться с пересылом головки- буду благодарен.https://www.avito.ru/cheboksary/bytovaya_tehnika/prodam_pedalnuyu_shveynuyu_mashinu_642539378 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Увидел на авито старый зингер с необычной подачей материала, по бросовой цене, продавец , конечно заморачиваться с пересылом не хочет. Столик не нужен, только голова, станину можете забрать себе, для мангала . Если кто-нибудь сможет помочь, в Чебоксарах и заморочиться с пересылом головки- буду благодарен.https://www.avito.ru/cheboksary/bytovaya_tehnika/prodam_pedalnuyu_shveynuyu_mashinu_642539378 Изменено 16 сентября 2015 пользователем caша вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Ценности не представляет, а ролик можно купить, он нужен для подачи толстого материала или кожи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Ценности не представляет, а ролик можно купить, он нужен для подачи толстого материала или кожи. Там дело не в верхнем ролике, а в нижнем двигателе материала. Такой способ подачи характерен для сапожных машин. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Изменено 16 сентября 2015 пользователем caша вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах