МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Косынка с номером кузова срезана.... Рычаг кпп какой то короткий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Из за номера кузова будут проблемы, таблички тоже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Кому чего фотать говорите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) На кастрюлю второй в очереди если что, И какая все таки цена сего авто в сборе? Изменено 22 апреля 2015 пользователем чумазик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Пока 100тыс. Более полные фотки-предметный разговор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалЫч_111 96 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 ...касаемо "задуто" -в царапках проглядывает давно позабытый рыжик (ГФ 021) его-уж давно с ментами хрен сыщешь малярили ооочень давно. а так в целом-живенький видимо металл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Ну так есть какие-нибудь предпочтения в фото или нет?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stp 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Ребята, по теме: Автомобиль продан в хорошие, добрые руки, как кажется. Думаю, что новый владелец отпишется, что к чему. Остался вопрос по прицепу - фото по нему видны, цена вопроса - 20. Спасибо вам, добрые люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Ну и вдогонку фото. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Ребята, по теме: Автомобиль продан в хорошие, добрые руки, как кажется. Думаю, что новый владелец отпишется, что к чему. Остался вопрос по прицепу - фото по нему видны, цена вопроса - 20. Спасибо вам, добрые люди. Серёж, судя по тому, что до сих пор не отписался здесь, то отпишется он на другом сайте....Авто.ру, Авито и мож ещё какой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stp 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Серёж, судя по тому, что до сих пор не отписался здесь, то отпишется он на другом сайте....Авто.ру, Авито и мож ещё какой. Слав, я не виноват в том, что вы его не взяли. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Stp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Так никто и не винит. Просто потом, машины "всплывают" на сайтах продаж как охриненый раритет с хранения за сто тыщпятсот.....тому как раритет! Продал и продал, народ мониторит профильные сайты и тут же её обнаружит, вот тогда и сравним произошедшую с ней метаморфозу....в то числе и цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 В гараже он интересней выглядел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stp 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Так никто и не винит. Просто потом, машины "всплывают" на сайтах продаж как охриненый раритет с хранения за сто тыщпятсот.....тому как раритет! Продал и продал, народ мониторит профильные сайты и тут же её обнаружит, вот тогда и сравним произошедшую с ней метаморфозу....в то числе и цену. Будет даже интересно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Я взял. Хорошая машина. И документы для неё у меня есть. Сергею спасибо. Процесс восстановления будет здесь подробно освещаться. Исходник хороший. Сергей, каркас тента и сам тент на прицеп есть? Изменено 23 апреля 2015 пользователем Lav1657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Опа! Так это ты вчера выезжал?! Хоть бы поздоровался вышел! Подпольщик блин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Кстати, третий конь в мою конюшню. Правда комлект доков и номеров всего два, но хватит. Слава, эта машина всплывёт на Авито ТОЛЬКО после моей смерти. Так что если её увидишь там, значит я в лучшем мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Опа! Так это ты вчера выезжал?! Хоть бы поздоровался вышел! Подпольщик блин! Я... Меня твой дефендер с толку сбил. Не признал сразу, а потом возвращаться не стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Шутник! не торопись, туда опозданий не бывает! Но хорошо, что предупредил............а машину ты где ставишь?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Шутник! не торопись, туда опозданий не бывает! Но хорошо, что предупредил............а машину ты где ставишь?! Которую машину? У меня их больше десятка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stp 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Я взял. Хорошая машина. И документы для неё у меня есть. Сергею спасибо. Процесс восстановления будет здесь подробно освещаться. Исходник хороший. Сергей, каркас тента и сам тент на прицеп есть? На прицеп каркас тента есть точно, сам снимал сегодня его с потолка)) а по тенту пока не знаю - еще не весь гараж разобрал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 На прицеп каркас тента есть точно, сам снимал сегодня его с потолка)) а по тенту пока не знаю - еще не весь гараж разобрал) Высота дуг примерно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Которую машину? У меня их больше десятка. Отлично! Выбор великая вещь! P.S. Захвати уж и прицеп. Я б купил, да грузоподъёмность поболе нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stp 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Высота дуг примерно? Метра полтора)) если серьезно, то не могу обозначить - у меня кретинизм в этом есть некоторый. Могу завтра фотку скинуть - снова поеду на объект, отфотографирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Отлично! Выбор великая вещь! Грешно смеяца над больными людьми. Сам-то не шибко здоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах