Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 а у меня кроме Газ-69А Газ-63 и "Урала М-61", другой техники нет Газ-69А, тентованный, оставляю его на ночь перед подъездом, с опущенным тентом ни каких проблем нет, брать то там нечего единственное постоянно желающие сфотографироваться щимяться, ну и дети опять же основная опасность это угон для разборки на запчасти а так в тёплое время года использую его постоянно как повседневную машину 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 машина у работы всегда под присмотром но сигналку собираюсь поставить. живу в своём доме и на ночь машина за воротами под охраной под названием кавказская овчарка, иногда громко воет но хулиганов не замечал. капот хочу сделать тоже на волговском замке. чтобы открыть задний борт надо тент расстегнуть а он у меня туга расстегивается из-за двойных хлястиков. Кавказец решает) у меня тоже на охране дома по периметру бегает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 В капот можно сделать запор, ручку разместить рядом с ручкой управления жалюзи. Багажник запирается замком на калитке запаски. Фото есть в галерее, если заинтересуют подробности - скажи.Интересуют подробности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Можно по подробнее?) Сейчас еду в гараж и сфотаю привода.вечером выложу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) У меня вот так было сделано предыдущим хозяином, себе оставляю застежки, а это убираю, если кому надо отдам. Открывается ручкой из салона с надписью капот Изменено 22 апреля 2015 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Интересуют подробности) Какие именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Какие именно? Про замок на калитка,там же вроде ручка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Про замок на калитка,там же вроде ручка http://www.gaz69.ru/ipb/gallery/album/17383-nekotorye-apgrejty/ Вот тут фотки калитки и замка. Если что непонятно - спрашивай, сфотаю или расскажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 http://www.gaz69.ru/ipb/gallery/album/17383-nekotorye-apgrejty/ Вот тут фотки калитки и замка. Если что непонятно - спрашивай, сфотаю или расскажу. Понял,приму на заметку,но воплощать буду позже,спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Понял,приму на заметку,но воплощать буду позже,спасибо! Имей ввиду, под стойкой с петлями и под замком должны быть усиления. Если надо - сфотаю отдельно. Сделана из квадратного профиля. Изменено 22 апреля 2015 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Имей ввиду, под стойкой с петлями и под замком должны быть усиления. Если надо - сфотаю отдельно. Сделана из квадратного профиля.Я об этом уже подумал, но если что,обращусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Фото приводов : Применить можно везде на двери ,капот, задний борт . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Фото приводов : DSC02167.JPG DSC02168.JPG DSC02169.JPG Применить можно везде на двери ,капот, задний борт . Крепить сложно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Трос внутри оболочки работает под любым углом, сверлится стойка двери со стороны замка и врезается запор,механизм куда угодно ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Трос внутри оболочки работает под любым углом, сверлится стойка двери со стороны замка и врезается запор,механизм куда угодно ... Что то не пойму до конца... По подробней можно? С фото если можно,прошу заранее извинить,за мою глупость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Раньше мечтал ездить на газике на работу. Сейчас меняю работу и место жительства. С собой его взять пока нет возможности, но работаю в этом направлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Что то не пойму до конца... По подробней можно? С фото если можно,прошу заранее извинить,за мою глупость Это не глупость, а инерция мышления. Не обижайся, друже.... П.С. Странно, а тема-то востребована оказалась...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Это не глупость, а инерция мышления. Не обижайся, друже.... П.С. Странно, а тема-то востребована оказалась...... Я давно думаю об этом,тем более,другого авто нет,я вроде и инженер,но не понимаю,как это красиво сделать и правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалЫч_111 96 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 ...как вариант-вмандить герконовую вставку (давно руки чешутся, куда-нить ее придурачить) закончу сборку-обязательно воткну. Ну и гайки-секретки на колеса обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Чет от "темы" отклоняетесь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Теоретически, если тент натянут ровно, можно воткнуть в салон объемник. Сейчас этого счастья навалом, в том числе и автономки, с передачей сигнала тревоги по СМС. ........................... Ну и гайки-секретки на колеса обязательно. Тогда уж цепью к ближайшему столбу на амбарный замок. Ни разу не слышал, чтобы наши диски кому-то настолько понравились. Да и секретки не столь секретны, как утверждают продавцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалЫч_111 96 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Теоретически, если тент натянут ровно, можно воткнуть в салон объемник. Сейчас этого счастья навалом, в том числе и автономки, с передачей сигнала тревоги по СМС. Тогда уж цепью к ближайшему столбу на амбарный замок. Ни разу не слышал, чтобы наши диски кому-то настолько понравились. Да и секретки не столь секретны, как утверждают продавцы. пардон, к себе применил просто отсутствие своего 35" simex не хотелось-бы обнаружить по утряне 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 пардон, к себе применил просто отсутствие своего 35" simex не хотелось-бы обнаружить по утряне У меня "FS-510" на УАЗкиных дисках. Пока никого не прельстило, поэтому и сказал. Но про секретки - правда. Тинейджерам твои тяпти неинтересны, а профи снимет все на раз. К сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 к слову о охране(в диких местностях). хор. ножовка(по дереву и с закрытой рукояткой) убережот даж от стаи...собак нехороших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Сегодня, с удовольствием съездил на работу и обратно. с опущенным тентом (Газ-69А) и лобовым стеклом Конечно в своём любимом кожаном шлеме (лётном) позитивно! Люди целый день (машина под окном) фотографировались рядом с автомобилем. Руками машут, сигналами сигналят. ну и постоянное "А где пулемёт?" без него ни как ))) отвечаю, что отдал на пристрелку ...хочу всегда так ездить. Изменено 25 апреля 2015 пользователем Visha 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах