Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Езжу без надставок, закрывание не имеет смысла. Так машина живет на участке, охранчется собакой и 12м калибром. Селяне знают, кто снег зимой чистит, даже на улице не тронут. Но ближнее подмосковье, что не рожа, то ахмед или еще какой алишер. Хазаин, металл есть, работа есть? Вот за ними глаз да глаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samdelay 174 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Езжу каждый день. Благо в городах спокойно, днём оставляю перед подъездом или на территории завода смотря где нахожусь) если во дворе то обычно лазают по газику только детишки))) весь инструмент в багажнике под замком. Каких либо посягательств на газон замечено не было) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Четвертый день со сложенным тентом - кайфушки!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Четвертый день со сложенным тентом - кайфушки!!!Хорошо Вам,жду не дождусь когда соберу газика и поеду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Два года собирал: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Два года собирал: Серьёзная работа,я уже как год) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Получаем массу впечатлений от общения с ГАЗИКОМ (дружком) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Евгений раскатался! Теперь не остановишь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Погода позволяет! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 наткнулся вот на такую систему безопасности,с виду ничего так http://uaz-design.ru/published/SC/html/scripts/index.php?productID=2196 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 в газик такую легко замутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 в газик такую легко замутить Поэтому и прислал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Приходится щас почти каждый день ездить.. после 37* колес ставить штатные вообще никак... хочу что нибудь в районе 35 но совсем совсем ат или асфальт вообще. кто что посоветует, может у кого даж завалялась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Приходится щас почти каждый день ездить.. после 37* колес ставить штатные вообще никак... хочу что нибудь в районе 35 но совсем совсем ат или асфальт вообще. кто что посоветует, может у кого даж завалялась Мосты УАЗ ранние. Третий год постоянное езжу на такой. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/113018-a-u-menia-stoiat-vot-takie-kolesa-foto/?p=308020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Знаю эту резину, но нужно по асфальту ездить и размер для того чтоб не ущербно выглядел...после больших колёс вид на маленьких как будто что то оторвали. Найти бы шосейку какую в 35 размере... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Знаю эту резину, но нужно по асфальту ездить и размер для того чтоб не ущербно выглядел...после больших колёс вид на маленьких как будто что то оторвали. Найти бы шосейку какую в 35 размере... О вкусах, конечно ,не спорят, но мне нравится ГАЗик на узких и высоких колесах. Раньше ездил летом на обычной змейке - по асфальту никаких нареканий. Да и "Ф-С 510" на асфальте неплоха, только чуть шумнее. Постоянно на ней, и в городе, и по трассе. Летом и зимой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Так и я о высоких колёсах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Три года назад как раз искал узкие и высокие на УАЗ. Тогда было только три предложения по всему Инету: военная "шашка", "змейка" и новая - "ФС510". Других в размерности 215х90х15 не нашел. Может, искал плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 У нас понятия о высоте колёс разные. 925мм щас высотой колёса. Протектор жалко каждый день по асфальту шоркать... Поэтому и ищу что то в районе 900мм ширина не важна. Посадочный размер шины 15" или 16" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Наступает период зимней эксплуатации. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Наступает период зимней эксплуатации. Левая фара "потеет"? Причина в чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Левая фара "потеет"? Причина в чем? Обе потеют периодически - забил я на это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 У нас, в Татариии, мой город Бугульма просто какая-то Лапландия - сегодня выехали на коп в соседний район, ни снежинки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) приятель(далёк от автомобилей)) спросил, увидев тент - "ты зачем в бандероли ездишь?". сначала посмеялся...затем призадумался...шутю ) Изменено 17 ноября 2015 пользователем gazonchik1969 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Левая фара "потеет"? Причина в чем? в отражателях снизу на 3мм отверстие сверху 1мм. и не потеют и вода сама сливается)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах