Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Сегодня, с удовольствием съездил на работу и обратно с опущенным тентом... Судя по прогнозу погоды, я свой еще не скоро опущу... Изменено 25 апреля 2015 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 где Бугульма где Крым...))) или для кого то ((( офигеть какая большая Родина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Вам везет - все знают (даже кто не хотел знать - узнал) город Севастополь и где он находится! А вот Бугульма... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалЫч_111 96 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 ...лет 5 назад англичане приезжали оборудование налаживать, повезли мы их на рыбалку на Дон, полями километров 20 дали. Дык опосля на стакане изливались, что это таки-ОХРЕНЕТЬ у нас тут масшабы-широты . А прикиньте братья-японцев например от Калининграда до Владика прокатить, выйдут и вздернутся 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Ребята ,а я сильно переживаю ,за ваши газики .Сейчас ещё чуть-чуть и вырву я очередного Газика из разрухи и обещаю себе ,что воткну на Газик полиэтиленовые подкрылки-мне очень жаль Есаула и его Аннушку ,хочу уберечь от излишней агрессивной среды.Если у кого стоят-делитесь опытом.Прошу только о подкрылках ,а не о антикрозийке-это дополнение к подкрылкам.Кстати мой очередной Газик не имеет имя.Про себя я его именую Джип ора Привет, конфетка!-дь,но это дюже .не прилично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Если по теме - ДАА! Газик не стоит! Начался дачный сезон! И без прицепа - никак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Вам везет - все знают (даже кто не хотел знать - узнал) город Севастополь и где он находится! А вот Бугульма... деньги есть - Уфа гуляем. денех нет - Чишма сидим 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) Ребята ,а я сильно переживаю ,за ваши газики .Сейчас ещё чуть-чуть и вырву я очередного Газика из разрухи и обещаю себе ,что воткну на Газик полиэтиленовые подкрылки-мне очень жаль Есаула и его Аннушку ,хочу уберечь от излишней агрессивной среды.Если у кого стоят-делитесь опытом.Прошу только о подкрылках ,а не о антикрозийке-это дополнение к подкрылкам.Кстати мой очередной Газик не имеет имя.Про себя я его именую Джип ора Привет, конфетка!-дь,но это дюже .не прилично. http://soyuzmorproekt.ru/en/partners.php http://gor-avto.ru/zhidkie-podkrylki-dinitrol-effektivnaya-zashhita-kuzova-i-arok Изменено 26 апреля 2015 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Ребята ,а я сильно переживаю ,за ваши газики .Сейчас ещё чуть-чуть и вырву я очередного Газика из разрухи и обещаю себе ,что воткну на Газик полиэтиленовые подкрылки-мне очень жаль Есаула и его Аннушку ,хочу уберечь от излишней агрессивной среды.Если у кого стоят-делитесь опытом.Прошу только о подкрылках ,а не о антикрозийке-это дополнение к подкрылкам.Кстати мой очередной Газик не имеет имя.Про себя я его именую Джип ора Привет, конфетка!-дь,но это дюже .не прилично. Как мне сказал Стас (U57) у него стоят спереди с Волги 3110 передние, а сзади с Нивы передние, но без фена все равно никак. Себе тоже планирую ставить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ал70 102 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Пришёл к выводу, что газиков нужно иметь два. Летний и зимний. Хлопотно дважды в год снимать ( ставить) доп.печку. Поэтому специально для зимы прикупил цельнометаллического. 20 т.р. не великие деньги, а удобства налицо. Один аккумулятор, возможность замены узлов, и т.д. . 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Пришёл к выводу, что газиков нужно иметь два. Летний и зимний. Хлопотно дважды в год снимать ( ставить) доп.печку. Поэтому специально для зимы прикупил цельнометаллического. 20 т.р. не великие деньги, а удобства налицо. Один аккумулятор, возможность замены узлов, и т.д. .20141206_151830.jpg И можно бы один комплект номера, страховка,... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Судя по прогнозу погоды, я свой еще не скоро опущу... Сегодня погода "отожгла"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostja 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Привет. А если Ежедневно на Газике раскатываешь , ТО КАКОЙ У ТЕБЯ РАСХОД БЕНЗИНА НА СОТНЮ ??? Как экономишь ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ал70 102 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Никак не экономлю, езжу на газике не от бедности, а потому-что нравится. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Привет. А если Ежедневно на Газике раскатываешь , ТО КАКОЙ У ТЕБЯ РАСХОД БЕНЗИНА НА СОТНЮ ??? Как экономишь ??? А это - где и как ездить. В городе иногда проще считать по моточасам. На трассе при крейсерской скорости 75-85 - около 14 л. Но, в принципе, дело не в расходе, согласен с Ал70. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалЫч_111 96 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 ...два года назад покупал себе ГАЗ под Таганрогом, взял с собой работника, приехал покатался (он на ходу был) все класс, Посадил товарища и поехали домой (90км) все-бы ничего, но по дороге выяснилось, что педаль тормоза НЕ ВСЕГДА из пола поднимается еду впереди и думаю, понесет-буду ловить его мерседесом, трасса М4 весьма оживленная, но пронесло. а далее -вообще суперзадача на пол-пути. АИ80 свезло на заправке всеми забытой, куда даже не заныривал никогда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Второй тоже собираются для зимы. Буду крышу алюминиевую делать. Но съёмную. Страховка одна и замена при поломке одной машины всегда есть вторая. Только двигатели будут разные м-20 и 417.на зиму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Второй тоже собираются для зимы. Буду крышу алюминиевую делать. Но съёмную. Страховка одна и замена при поломке одной машины всегда есть вторая. Только двигатели будут разные м-20 и 417.на зиму. это открытый канал. браток аккуратней. не дай им бох нас замести 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 воскресенье съездил в магазин (живу за городом теперь) в городке встретил колонну байкеров, ехали навстречу все дружно поприветствовали меня (сигналами и руками) -приятно байкеры вообще, охотно мне машут рукой наверно все ж таки принимают за своего хоть и на 4 колесах но подвержен всем ветрам (ветровое стекло я понимаю очень редко, а еще реже ставлю крышу) каждая поездка - море позитива! люблю свою машину! фаэтон, вездеход, ретро! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Я, катаясь на Ашке летом, вывел следующую формулу: с откинутой лобовой рамкой, чем больше повышаешь скорость от 40км/ч - тем больше должен быть диаметр солнцезащитных очков... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ал70 102 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Стараюсь не превышать 30. Некомфортно.Одолевают всяки жуки и мухи.Просто больно. Наивысший кайф, это вразвалочку на пониженной по лесу. Иногда просто надоедает сидеть, вытягиваю ручной газ, первая пониженная, и иду рядом, изредка корректируя траекторию рулём. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Использую газон круглый год и каждый день, уже 4 года. Внутренности уазкины. Газон не закрывается. Других авто не имею. Для моей профессии автомобиль не заменимый. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 А что в нем мародерить? Накаркал... Вчера, в центре города, стырили флешку с магнитолы, волки позорные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Накаркал... Вчера, в центре города, стырили флешку с магнитолы, волки позорные. Сочувствую..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах