Фиг1 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Приветствую всех!Продам ВПХР 1990 года изготовления.Цена одного 800 рублей+пересылка.Находятся в Перми.Можно забрать самовывозом.С уважением,Константин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Ампул нет, "трубок" нет, насоса нет...это чё за коробка то?! ...............или фото не удалось?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Нагорнов 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Пардон, а что это? У меня от этого пустая коробка есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Пардон, а что это? У меня от этого пустая коробка есть. Войсковой прибор химической разведки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Нагорнов 4 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Войсковой прибор химической разведки. Извиняюсь за флуд (теме Ап!) , а насколько ценна эта пустая коробка? А то я хочу в ней внутри все перемычки выпилить и хранить там Макаров пневматический, а друг с нашего же форума говорит "Не порть вещь, лучше продай- может она кому именно такая нужна, а себе купи нормальную коробку". И я что-то стал задумываться- может и впрямь не стоит портить вещь и она кому именно такая нужна. Но она у меня полупустая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах