серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 25 рублей помощь с доставкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Кузов живой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Рука не человека уже гниль исправляла подручными средствами, полы под ногами и в кузове уже варили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Напомнить что-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Может в разбор его? Кому нибудь что нибудь нада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Он с документами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Он без документов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Пока бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Бронь снимаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izon69 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 А документы с него отдельно продал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 А документы с него отдельно продал?с чего такие выводы? У меня на руках на него бумажка из ГАИ в которой говориться о том что при попытке поставить на учёт наследником владельца, был отправлен в экц а бумаги изъяты. Я не решил этот вопрос, да и не охота теперь. Номер кузова сейчас найден и совпадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izon69 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Получается вы меня избавили от этих проблем. Я собирался его забрать,но залог не стал оставлять,думал проверить номер на кузове (после видел что вы искали номер). Вечером еду с работы а газик,какой я собирался забрать,стоит рядом с дорогой. Каждый день я ездил мимо него. По началу испытывал чувство розочарования,после привык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Получается вы меня избавили от этих проблем. Я собирался его забрать,но залог не стал оставлять,думал проверить номер на кузове (после видел что вы искали номер). Вечером еду с работы а газик,какой я собирался забрать,стоит рядом с дорогой. Каждый день я ездил мимо него. По началу испытывал чувство розочарования,после привык. забирай, цена не изменилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Напомню. Изменено 14 апреля 2016 пользователем серый газ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Грвеликолепный Екибастос!!! заберите ктонибудь!!!Мля был бы хоть на тыщёнки полторы поближе,сам бы забрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Грвеликолепный Екибастос!!! заберите ктонибудь!!!Мля был бы хоть на тыщёнки полторы поближе,сам бы забрал До Кирова 1380. - 120 км куда ближе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 вот ты за 25т.р., продаёшь целый автомобиль а некоторые хотят просто кузов за такие же деньги продать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 авто на ходу? сосед в деревне интересуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 авто на ходу? сосед в деревне интересуется. Наверное, скорее всего нет. Я не проверял, да и пробки на блоке подозрительно выдавлены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах