Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 мож кому нужно https://www.avito.ru/volgograd/zapchasti_i_aksessuary/kolesa_na_gaz_69_ya-248_555453722 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 О!!Мне надо! ТОлько не 5 , а 3. Можно так сделать? по две тысячи за колесо с диском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Вот так всегда! Как только скинул старые покрышки, нашел новые, отдефектовал диск в помойку, нашел нормальный, все сдал на пескоструй и покраску... Появляются чудесные колёсики ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) СОзвонился с продаваном. Забираю. Мож кто поможет в Волгограде, что бы оплатить, а то на деревню к дедушке посылать деньги как-то стрёмно... Изменено 22 апреля 2015 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лисс 19 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Было бы за что бояться.(миллион) стоит. Покупал паралет , не ездил смотреть даже . 300т.р. отправил , получил все в лучшем виде еще и с бонусом.(от частника). Изменено 22 апреля 2015 пользователем лисс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 да согласен, что 8500 - не большая сумма. завтра надо платить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Было бы за что бояться.(миллион) стоит. Покупал паралет , не ездил смотреть даже . 300т.р. отправил , получил все в лучшем виде еще и с бонусом.(от частника). Сори за флуд, но Вы я вижу миллионер!!! Доверяй , но проверяй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лисс 19 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Не нужно быть миллионером, нужно общаться и все будет понятно.(да и живу уже н=давно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 только фотки в объяве почему то не оригинал, а с того же авито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 комрады,вчера в авито увидел и завернул ссылку к нам!цена не великая!уйдет ведь на сторону! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Завтра отплачиваю, с продаваном договорился, что под меня оставит. номер карты уже получил. так что все норм. два колеса вссвободной продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Что темы не видел!!! Если помощь нужна могу метнутся забрать \ отправить ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Спасибо огромное. Продаван вроде нормальный, оплатил. Завтра-послезавтра болжен отправить либо деловыми либо попутный груз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 если что стукни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Понял!! Благодарствую сердечно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Понял!! Благодарствую сердечно! Если 2 останется, возьму. Надо на прицеп, а то купился с 15-ми овальной системы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Колёса на месте. Сегодня привезли. Цена с доставкой получилась по 1950 рваных. Три колеса супер гуд! Резина немного потрескалась от времени но не критично. Три колеса оставляю себе, два на продажу. На продажу: Такой протектор на одном колесе: Такой - на другом: А это мои три в таком состоянии: ОГРОМНЮЩЕЕ спасибо Марату за наводку на тему и Сергею - за наводку в АВИТО. Скоро покажу, какую "головную боль" Марат мне сплавил... Изменено 30 апреля 2015 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 У Алека вроде как был интерес... на два колеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах