cubic 328 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Ищу прицеп Уаз 8109 без документов. Решил укомплектовать машину а то в ашку много груза не влезает,буду возить в прицепе. Документы купил. Можно не комплектный,колеса и рессоры есть. Территориально поближе к Питеру ,северо запад.:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Есть прям твой вариант. Без рессор и документов. Но жывой и с балкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 В поиске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheKiST 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Сегодня попалось. В общем здесь кто-то прицеп продаёт http://autobuy.ru/wpage/72351 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Этот комплект дороговат. Как всегда,ситуация. Продавались поблизости прицепы ,небыло доков. Купил документы,пропали прицепы. Хочу купить в зоне досягаемости газона,без пересыла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ximik 5 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 А это закономерность такая. мне вот тоже никогда не нужен был прицеп бывало посматривал на них и ценники от 10-20, а как решил приобретать то за 15 просят за прицепы без доков а с доками так вообще сдурели по 25-50 тысяч продают. Извиняюсь за флуд ну уже крик души попросту уже теряю надежду найти за адекватную цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 А это закономерность такая. мне вот тоже никогда не нужен был прицеп бывало посматривал на них и ценники от 10-20, а как решил приобретать то за 15 просят за прицепы без доков а с доками так вообще сдурели по 25-50 тысяч продают. Извиняюсь за флуд ну уже крик души попросту уже теряю надежду найти за адекватную цену. 25р за нормалный прицеп с доками эт дорого? Какой прицеп можно купить за 25р? Новый, белоруссия,из консервной жести,разве что, да еще и смотрецоо за газоном будет позорно и омерзительно.А вообще сколько должен стоить приличный прицеп снятый с производства?Извините за флюд! По делу, есь 8109,как обычно отличный сохран,НО в Орле, 20р,без доков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Сегодня попалось. В общем здесь кто-то прицеп продаёт http://autobuy.ru/wpage/72351Эт кста моя ссылочка,самое уникальное предложение было,уже не актуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Стас, у нас любой новый прицеп с доками стоит от 38 тыс, это и Воронежские и Ставропольские и Сальские, местные. За 15-20 продают без доков , но в отл. состоянии, с доками от 25 и выше, либо, если дешевле, то чермет полный. Себе ищу отдельно доки, либо убитый прицеп с доками, цены пипец. Я про обычные легковые если чо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Стас, у нас любой новый прицеп с доками стоит от 38 тыс, это и Воронежские и Ставропольские и Сальские, местные. За 15-20 продают без доков , но в отл. состоянии, с доками от 25 и выше, либо, если дешевле, то чермет полный. Себе ищу отдельно доки, либо убитый прицеп с доками, цены пипец. Я про обычные легковые если чо...Таки я о том же...Люди то толкують что "сдурели" все кругом..... Изменено 30 апреля 2015 пользователем U57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах