AndreMaxx 13 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Собственно вопрос в названии темы - какие свечи ставить из ныне выпускаемых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Андре, не сочтите меня наглецом, но у меня встречный вопрос:- сломался ли Ваш поиск?! Бо свечей и их аналогов тут обсуждают через месяц, каждый вновь пришедший. Лёш, Есаул осталась у тебя ссыль на аналоги?! Помоги зёме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreMaxx 13 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Андре, не сочтите меня наглецом, но у меня встречный вопрос:- сломался ли Ваш поиск?! Бо свечей и их аналогов тут обсуждают через месяц, каждый вновь пришедший. Лёш, Есаул осталась у тебя ссыль на аналоги?! Помоги зёме. Поиском не нашел, а в раздел "фак" можно бы и про родной двигатель темку сделать, а всякая инородная х..ня есть, а М20 нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) -Denso L14-U-Autolite 386-Motocraft BTS8-Champion STK 22 NGK AB6 Bosch DR8BC NGK APR 6F-VG4 Beru 18K-7BU Изменено 23 апреля 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreMaxx 13 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 -Denso L14-U -Autolite 386 -Motocraft BTS8 -Champion STK 22 NGK AB6 Bosch DR8BC NGK APR 6F-VG4 Beru 18K-7BU Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Та нема за што! обращайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Я поставил NGK AB6 - полет нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Я поставил NGK AB6 - полет нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreMaxx 13 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 мне надо что попроще, родной мотор я все равно буду менять на 402й, но после перерегистрации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Попроще- те что есть на примусе прокали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Попроще- те что есть на примусе прокали. Примус теперь редкость такая же как и те свечи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 мне надо что попроще, родной мотор я все равно буду менять на 402й, но после перерегистрации. Если подешевле, то купи в тракторном магазине по 65 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 У тракторных конус меньше, интересно бы сравнить ,из перечисленных выше Вячеславом,какие по конусу наиболее похожи на родные,а не только по резьбе. У нас вот в магазине невозможно просто прийти и сравнить,придётся заказывать.Не хотелось бы просто так,пальцем в небо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Если подешевле, то купи в тракторном магазине по 65 рублей. я так и сделал + комплект на всякий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 простые свечи+латунные ввёртышы в помощь продаются сейчас в любом магазине запчастей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreMaxx 13 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 простые свечи+латунные ввёртышы в помощь продаются сейчас в любом магазине запчастей вот на этом варианте наверное и остановлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 вот на этом варианте наверное и остановлюсь А Вячеслав тебе что советовал ??? Пост №4 в этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 А Вячеслав тебе что советовал ??? Пост №4 в этой теме. Вячеслав советовал свечи с резьбой на 18, для которых ввертыши не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Кстати ввёртыши в магазе бесплатно, так же как бензин и время. Это к вопросу подешевше (100р) свеча. Тема перерастает в -"а попизжу ка я о вариантах". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreMaxx 13 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Кстати ввёртыши в магазе бесплатно, так же как бензин и время. Это к вопросу подешевше (100р) свеча. Тема перерастает в -"а попизжу ка я о вариантах". Вячеслав, к вашему ответу на мой вопрос (4й пост) добавить марку родных свечей и современные отечественные варианты и все это в FAQ , и не будет больше тем про "полебедеть" о вариантах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASU 4 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 На двигатель М20 (бензин АИ-80) поставил свечи AC Delco C87 (их кое-кто продаёт типа как для победы и газонов), но покупал через обычные магазины и поэтому в разы дешевле. Работает нормально, но есть два минуса: 1) под них нужен специальный ключ! Если пишут типа "размер под ключ 22" - не верьте. Там какой то промежуточный размер. Только у тестя нашёл какой-то старый такой. Другие либо не одеть - соскакивают, либо болтаются и сбивают грани, нормально не затянуть. 2) т.к. головки под размер не было - пытался затянуть ближайшей подходящей. Головка соскочила и ударила фарфоровый изолятор, он зашатался. Через час работы - свеча разломилась, но работала до последнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах