Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Ну зацепил Глебыч!!!! Поискал что то достойное для начала строительства полуторки в инете... Цены однако.... Решил начать с рамы и мал-по-мало продвигаться... Так что у кого есть наметки на раму - стукните... С уважением, Конь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Вот тя плющит то..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Что-то прям жор на полуторки . А ведь много ещё интересных мест приложения сил , уменья и средств. Варианты : Газ-ААА, Зис-5 , Студебеккер, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Это Глебыч во всем виноват... Так смачно свою тему преподнес, у мужиков бошки посрывало, бабы не надо...))) Изменено 24 апреля 2015 пользователем МММ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Точна!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Правда ещё Победу хотелось бы попробовать собрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Или 21-ю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Что-то прям жор на полуторки . А ведь много ещё интересных мест приложения сил , уменья и средств. Варианты : Газ-ААА, Зис-5 , Студебеккер, Сань, тут есть маленькое ограничение - прав на эту категорию нет... Это ж грузовики... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Мониторить весь инет и автобай в частности. частенько там всплывают запчастюлины на полуторки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Сань, тут есть маленькое ограничение - прав на эту категорию нет... Это ж грузовики... Какая разница, если документов на машину нет-в лесу их не выдают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Какая разница, если документов на машину нет-в лесу их не выдают. Точна!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Ну зацепил Глебыч!!!! Поискал что то достойное для начала строительства полуторки в инете... Цены однако.... Решил начать с рамы и мал-по-мало продвигаться... Так что у кого есть наметки на раму - стукните... С уважением, Конь. Нашей Автороте прибыло!!!!!! Чем смогу - помогу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Нашей Автороте прибыло!!!!!! Чем смогу - помогу! Глебыч, приветствую! Ну если получится что-то, то ты уж от меня точно не отделаешься... не было твоей темы - и не знал я такой печали... А теперь сидит заноза... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Глебыч, приветствую! Ну если получится что-то, то ты уж от меня точно не отделаешься... не было твоей темы - и не знал я такой печали... А теперь сидит заноза... ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Грузоподъемность у полуторки ж полторы тонны. Значит грузовых прав не надо А так история болезни и у меня очень похожая: газ-69, газ-20, газ-21, газ-67, газ-АА- в порядке очередности сборки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Я вот собрал свой газик, ездит. И мне стало скучно... Голова ни чем не забита как раньше... Думаю что то из классики ВАЗ найти и занизить с пневмой. Посему Коня очень понимаю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 блин походу не я один такой, волей неволей начал уже в промежутках между газиком искать информацию по Газ 4, мало ее но я не тороплюсь еще с газиком год минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 А Олеговы машинки?!!!! С какой любовью-то сделаны и делаются!!!! Загляденье!!! блин походу не я один такой, волей неволей начал уже в промежутках между газиком искать информацию по Газ 4, мало ее но я не тороплюсь еще с газиком год минимум. Во-во!!! И я торопиться не буду. С газиком практически всё закончено, мелочи остались и заглядываешься на что-нить... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Бляха... Ща этот Конь все железки для полуторки по всей России скупит... Сань, ты еще к Трубогибу в амфибия строительную загляни... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Марат, ужо впрягся и прицеп твой зацепил, выезжаю. Серёгину работу смотрю, впечатляет, но не торкает. А Глебыча работа, Олега - торкает, вроде как души больше, теплоты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Конь, в профиле в разделе "Интересы", указана гармонь. А где она? Забросил али нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) играть на гармони надо в кузове полуторки Изменено 24 апреля 2015 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Конь, в профиле в разделе "Интересы", указана гармонь. А где она? Забросил али нет? http://www.gaz69.ru/ipb/topic/121176-konskaia-bania/page-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Не, не забросил, пиликаю иногда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Меня тема полундры тоже зацепила. Хожу, болею. Печаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах