аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Вот ёшкин кот,вясенния обострения чаго с народом творят ! Душман , тебе как обладателю ажно двух Доджей в печаль бросаться грех. Сделаешь два Доджа,один продашь и купишь ,,лего,, для полуторки. С деньгами оно сподручней и ровней собираеться. Коню тоже раскисать незачем,нет пока рамы, надо готовить место под постройку машины,обрастать чертежами,собирать инструмент.Хороший и свой гараж для любой машины будет полезен,а уж для реинкарнации ГАЗ-АА тем более.Неплохо также и вторую половину послушать,как она на это смотрит....Что бы небыло потом печали настоящей..... А так да,согласен, машина ( когда сделана) весьма приятная даже на ощуп. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 А покаж Доджи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Да,забыл ! Я вот давно на гармони научиться хочу,это серьёзно, без стёба ,аж зубы сводит, и гармонь неплохая двухрядка уже есть и на слух необижен, и на гитаре могу,а вот с временем затык,нетути его...... Сидел бы вечером гаммы сибемоли разучивал,так тут надо отписывать....Что делать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Брать гармонь и ломать пальцы. Если слух есть - гамма второстепенны, если сложности играть не собираешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Я в музыкалке учился так сольфеджио не освоил, с листа не читал, тока на слух. Одни пятаки были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Я в личку касаемо гармони черкану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Да,забыл ! Я вот давно на гармони научиться хочу,это серьёзно, без стёба ,аж зубы сводит, и гармонь неплохая двухрядка уже есть и на слух необижен, и на гитаре могу,а вот с временем затык,нетути его...... Сидел бы вечером гаммы сибемоли разучивал,так тут надо отписывать....Что делать ? Секретаршу завести!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Тогда точно не до гармони будет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Вооще не вопрос! С удовольствием пообщаюсь на эту тему. Тока я на хромке не играю, к сожалению. На рояльной, Елецкой. Дюжа у неё голос хорош! не даром она занесена в каталог Юнеско. Если интересно, Олег, посмотри вот это видео. Мой земляк виртузно владеет инструментом. Я так не могу, но песню в принципе любую могу испонить. http://www.youtube.com/watch?t=11&v=IXzDTIOcWOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 А покаж Доджи... Не вздумайте больше ему что нибудь показывать.... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 К №26 Аллигатор ты специально фотку прикрепил? Что бы рану разбередить? Читаю посты, прикольно получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Грузоподъемность у полуторки ж полторы тонны. Значит грузовых прав не надо А так история болезни и у меня очень похожая: газ-69, газ-20, газ-21, газ-67, газ-АА- в порядке очередности сборки Слова "грузоподъемность" в ПДД нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах