Rein 53 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 После ремонта высвободилась приборная панель с уазовскими приборами. Приборы в рабочем состоянии. Продам за 2000 или поменяю на родную панель без приборов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 могу родную за 500 отдать! могу родную за 500 отдать! и прям сегодня отправить почтой за вас счет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Спасибо. Хотелось бы поменять или продать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Спасибо. Хотелось бы поменять или продать. я не уверен! тут многие родные приборы жалуют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 я не уверен! тут многие родные приборы жалуют! Спасибо за добрый совет. В крайнем случае свалка недалеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах