АЛАБАЙ 24 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Может есть у кого переоформляемые документы на Виллис? У меня в ПТС всё б/н. На учёт никак не могу поставить. Или может кто-то поможет сделать это в своём регионе? Ещё нужна американская канистра для бензина военных лет. Изменено 27 апреля 2015 пользователем АЛАБАЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 А что, Виллисом каждый день собираетесь пользоваться? У меня такая же проблема, только поразмыслив понял, что они вообщем то и не нужны. Выехать на 9 Мая можно и с такими доками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛАБАЙ 24 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Я хочу чтобы машина была с рег.номерами, а как ей пользоваться , будет видно со временем. Но уж точно не один раз в год выезжать. Изменено 27 апреля 2015 пользователем АЛАБАЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах