strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Поступило предложение нашему сообществу поучаствовать в проекте автомобильного журнала Колеса.ру. Бренд ЛАДА и автомобильный журнал Колеса.ру приглашают Вас войти в состав Экспертного Совета международного конкурса автомобильных авторов с главным призом в 300 000 рублей.Вы сможете отобрать лучшие работы, среди которых будут определены победители Конкурса............................................... В состав Экспертного Совета конкурса авторов войдут всего 100 человек. На момент отправки этого сообщения их уже более 40. Среди них - bmwclub.ru, autolada.ru, audi-club.ru и trophy-life.ru.Мы готовы предоставить 3 места в экспертном совете для Вас и наиболее активных участников Вашего сообщества.Подробнее о конкурсе Вы можете узнать на сайте – kolesa.ru/300 Короче говоря, нужно три добровольца для достойного представления нашего клуба в Экспертном Совете конкурса, обладающие для этого желанием и достаточным временем. Есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Станислав, так что конкретно делать там нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Станислав, так что конкретно делать там нужно? Читать и оценивать присланные на конкурс авторские статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Просто оценивать или давать рецензии и обосновывать свои оценки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 и как много этих статей 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Просто оценивать или давать рецензии и обосновывать свои оценки? Не знаю, конкретные иструкции, очевидно, будут доведены непосредственно до экспертов и как много этих статей 7 а кто же его знает-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Ездить никуда не надо?! Могу я прочитать статью и наложить рецензию онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Нужно думать, раз 100 экспертов, то статей будет значительно больше, чем экспертов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 что, кроме Славы нет желающих?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Временем располагаю, читать люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 ну вот, тапереча одного не хватает, может Алексей Инквизитор присоединится, пишет хорошо, думаю и оценить написанное сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Еще и писать?! Я же только читатель!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 ненене...писАть не нужно...вроде)) http://www.kolesa.ru/300/ на сайте пишут приём работ завершен, вручение призов 16/05/2015 жюри уже выбирает победителей а мы как обычно, вола ебём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Ну значит в другой раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 может ещё и не поздно, думаю Стас прояснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 До конца недели (этой) надо определиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Что-то мне подсказывает, что свое мнеиние не по 69, 67 и т.д. необходимо предоставлять, кто спец по новому Мондео и эргономике нового ХС90 ))). Читаем и заходим с салоны для тест-драйва))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Неделя закончилась, тройку добровольцев не нашли, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 абажди...а Иван, А Слава?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 С нас 3 эксперта было нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Вот прям три...два ни как не проканют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Секрет производства, плюрализм мнений....всё это требует комиссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Секрет производства, плюрализм мнений....всё это требует комиссии. два - три...чёт -нечёт...иногда перестаю понимать происходящее ныне. слава богу. значит - здоров исшо))) а мож просто чоб выпивали по своему...по трое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах