Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 Не боись его,дядь Ген!Он в столице..руками болельщикам х@р кажет!)))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 Сморчки пошли. Айда в лес собирать! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 8 часов назад, Саша Вии сказал: Сморчки пошли. Айда в лес собирать! А ДОМ-ТЮРМА СИДЕТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 7 часов назад, Гога68 сказал: А ДОМ-ТЮРМА СИДЕТЬ? Работы нет никакой, заказов нет, хотя бы грибов насобираю и заготовлю. Урожай будет в изрядном количестве, если пару корзин принести ,это кг 30 будет, даже не знаю ,как сушить , как перерабатываать . Две сушилки ветерок и сетка сушилка на газ с этим обьемом не справляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 карантин же вроде, не пускают, иль пускают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 48 минут назад, Гога68 сказал: карантин же вроде, не пускают, иль пускают? А я у кого спрашиваю))? Мне надо, я еду.Благо лес совсем недалеко, да и охотников до этих грибов немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) Через Муром проезжал много раз. Красивый городишко, красивый мост , хорошие люди. Ехал в Рязань, газель не тянет, заехал в мастерскую где-то на выезде. Сделал диагностику - все нормально. Потом , осенило, посмотрел выхлоп - а его нет. Диагностик сам снял катализатор (та еще маета), почистил его от фильтра и машина поехала. Заплатил копейки.После в основном ехал объездной дорогой. Летом очень хочется искупаться в реке, но где спуститься не знаю. А лес там кругом. Изменено 27 апреля 2020 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 20 часов назад, Борис Челнинский сказал: Летом очень хочется искупаться в реке, но где спуститься не знаю. А лес там кругом. Можно искупаться на набережной, прямо в центре города, там,где памятник Муромцу стоит,там и пляж насыпной специально сделан. Только осторожно, далеко не заплывать, река очень коварна, течения вроде бы не видно, но оно есть и очень сильное, мгновенно утащит в омут! Ока это не Волга, с медленным и ровным течением, очень непредсказуемая река , летом много утопленников. Я в нее даже и не лезу, холодная вода, предпочитаю лесные озера с кристально чистой водой, образованные от карстового проседания грунта и что интересно комаров там нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2020 Спасибо за подсказку. При случае воспользуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах