чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) Всё должно быть либо новым, либо хорошего сохрана! список того что я ищу: 2) кронштейн фара-искателя 4) бампер пер нов 2шт 5) рессоры вкруг нов Ссср 7) трос спидометра 3шт 9) дверь правая 8ми местка 10) прокладка коллектора 11) щётки стартера 12) задние нижние и верхние подушки двс Изменено 29 мая 2015 пользователем чумазик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Может, по 67-му что-нибудь есть? Поменялись бы - есть кое-какие позиции у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Может, по 67-му что-нибудь есть? Поменялись бы - есть кое-какие позиции у меня. к сожалению от 67 ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 к сожалению от 67 ничего нет Жаль , могли бы поменяться на карбюратор К124Ж . Стоит у меня на полочке , откапиталенный . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Жаль , могли бы поменяться на карбюратор К124Ж . Стоит у меня на полочке , откапиталенный . так что же ему на полочке стоять то? лучше мне продай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 поз.2 и 13 имеются, пишите в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 крылья левые есть два новых на выбор любое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 крылья левые есть два новых на выбор любое. Написал в лс поз.2 и 13 имеются, пишите в ЛС. в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Добавлю еще кое что, что необходимо: 1) передние (4шт), задние нижние и верхние подушки двс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 бугеля задние сегодня видел в продаже у нас на форму за 1500 пара из курска темка, глянь в барахолке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 бугеля задние сегодня видел в продаже у нас на форму за 1500 пара из курска темка, глянь в барахолке гляну, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Меняю деньги на запчасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Есть такой немного некомплектный каркас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Есть такой немного некомплектный каркас. P1110652.JPGP1110653.JPG Написал в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Предлагаем, не стесняемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarra 6 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Мне нужно. Есть идея как отправить в Москву? Ваша цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Мне нужно. Есть идея как отправить в Москву? Ваша цена? Вы о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegvrn69 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Всё должно быть либо новым, либо хорошего сохрана! список того что я ищу: 2) кронштейн фара-искателя 4) бампер пер нов 2шт 5) рессоры вкруг нов Ссср 7) трос спидометра 3шт 9) дверь правая 8ми местка 10) прокладка коллектора 11) щётки стартера 12) задние нижние и верхние подушки двс Предлагаем, не стесняемся Есть п.бампера новые/ремзавод/ 3000р.шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах