Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2021 (изменено) Но вернёмся к задним аркам.Солнышко 1мм. После всех издевательств покоробило конкретно.Выгнул и выстучал закраину,а всё равно кривизна шописец. Стал морщить дальше: В итоге имею следующее: Сама дуга(верх) 1,5мм Изменено 18 декабря 2021 пользователем Renegat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2021 Вторую арку выдолбил "три сосиски" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2023 (изменено) Дошла очередь до заднего борта. Свой кривой, мятый. Нашёл на дроме подобный, вроде на вид ничего.Но похоже он ремзаводской. До кучи предыдущий хозяин его продырявил для крепления кронштейна запаски. Геометрия никакая. Изменено 13 ноября 2023 пользователем Renegat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2023 Похоже придётся ваять из профиля 40х40.А с этого борта только филенки взять. Попутно подверг модингу приборку. Как у многих, она была раздраконена под установку уазовских приборов. Я же решил воткнуть китайские будильники с алиэкспресс. У них посадочное 52мм и в приборке они не держались. Всё заварил и по новой прогрыз коронкой 52мм.Внешнюю подсветку отломал. Спидометр будет с GPS, размер 85мм как у газика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2023 тоже, гляжу, долог проект 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2023 5 часов назад, Renegat сказал: решил воткнуть китайские будильники с алиэкспресс. Покажи пжлста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2023 3 часа назад, Гога68 сказал: тоже, гляжу, долог проект А, что только не было. И ковид и сво. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2023 49 минут назад, БИМ сказал: Покажи пжлста. На пескоструй с порошковой окраской отдал, заберу на днях. Приборы скучкую и сделаю фото 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2023 13.11.2023 в 20:19, БИМ сказал: Покажи пжлста. Вот так получилось. Приборы на скорую руку засунул. Вместо амперметра тахометр будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2023 Ещё фото приборки. Глазки какой-то лютый новодел. Нет колец-фиксаторов. Не держатся в приборке. Слева новодел, справа оригинал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2023 А ссылочку на Али. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2023 3 часа назад, БИМ сказал: А ссылочку на Али. Пошарился у себя в архиве , у продавца нет уже этих спидометров. Да и перебор это 200км/ч Брал у этого продавца https://m.aliexpress.ru/store/5495200?g=y&page=1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2023 Примерка пола. За пол спасибо Виктор 59 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 29 января Задолбал задний борт. Откидная панель. Саму рамку борта сварил из профиля 40х40.Панелька на двух петлях по типу рояльных держится и 3 болтах м8. Ни какой жёсткости, болтается как апельсин в проруби. Может заварить её на глушняк, что думаете, комрады? Функционал у неё сомнительный. Надставки будут жёсткие, туда их не запихать. Трос может войдёт, по типу корозащитки, да монтировка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 29 января При езде стока звука будет, что про это даже не вспомнишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 29 января Ну, резиночки кой где применить. Борт открывается, как и родной или на сторону? Я на сторону хочу переделать и не борт, а цельную дверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 29 января 20 минут назад, БИМ сказал: Ну, резиночки кой где применить. Борт открывается, как и родной или на сторону? Я на сторону хочу переделать и не борт, а цельную дверь. Откидывается вниз, как родной. Шарниры сделал по другому. У меня Toyota 4 runner есть, там задний борт тоже вниз откидывается. Я оттуда идею слямзил, но полностью скопировать не получилось. Там борт толщиной 10-12 см если не толще. Дверь в сторону может и лучше. До содержимого багажника добраться легче.С откидным бортом при попытке достать что-то из глубины всегда пачкаешься об сам борт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 29 января 53 минуты назад, LexaNeDoma сказал: При езде стока звука будет, что про это даже не вспомнишь. Да меня не вибрации этой панельки беспокоят. Она сама по себе хлипкая и форму не держит. Хоть рёбра жёсткости приваривай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 29 января Так простучи ей по рёбрам. У всех " стоит и не падает" . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 30 января (изменено) 29.01.2024 в 20:16, Renegat сказал: Задолбал задний борт. Откидная панель. Саму рамку борта сварил из профиля 40х40.Панелька на двух петлях по типу рояльных держится и 3 болтах м8. Ни какой жёсткости, болтается как апельсин в проруби. Может заварить её на глушняк, что думаете, комрады? Функционал у неё сомнительный. Надставки будут жёсткие, туда их не запихать. Трос может войдёт, по типу корозащитки, да монтировка. Я туда упаковал столешницу от столика в салоне, на нее одел накидку с карманами под ключи, а по бокам в ребра поставил крепления для торцевых головок. Запирается это дело на ключ от бензобака Волги. Сверху внутри для жесткости и от воды приварен уголок. Изменено 30 января пользователем джон на 69 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 31 января 3 часа назад, джон на 69 сказал: Я туда упаковал столешницу от столика в салоне, на нее одел накидку с карманами под ключи, а по бокам в ребра поставил крепления для торцевых головок. Запирается это дело на ключ от бензобака Волги. Сверху внутри для жесткости и от воды приварен уголок. Ниша под фаркоп переварена? По моему со стандартной если положить столешницу с ключами дверку не захлопнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 31 января 4 часа назад, Renegat сказал: Ниша под фаркоп переварена? По моему со стандартной если положить столешницу с ключами дверку не захлопнуть У меня лифт кузова 4 см. Они отрезаны от ниши под фаркоп. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 31 января Тоже срежу нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 31 января (изменено) Джон 69 кудесник тот ещё. Но если не заморачиваться так же с инстументальным ящиком, заварить её наглухо в твоём случае. Ибо 99% пользователей не используют её объём по назначению. А если всё же заморочишься, то я бы снаружи заварил, а изнутри борта створку открывающуюся внедрил. Изменено 31 января пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 15 часов назад, @drenalin сказал: . Но если не заморачиваться так же с инстументальным ящиком, заварить её наглухо в твоём случае. Ибо 99% пользователей не используют её объём по назначению. у меня крышка заднего борта как технологическая: к ней номер прикручен и подсветка номера, потому надо чтоб была возможность её открыть, хотя внутренний объём не использую. а стоит штатно: снизу петли, сверху на трёх болтах, ничо при том не дребезжит, всё жестко. Пы.Сы. а конструкция Джон на 69 так то интересна, конечно....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах