михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Меняю почти новый карбюратор К124Ж на з/ч Газ-67 или др. В общем , интересно всё, кроме оружия. К нему да же не прикасаюсь . Предлагайте - пишите в ЛС ))) . Карб из личной коллекции . Теперь о карбе. Карбюратор К124Ж после капитального ремонта. Естественно , карбюратор очищен , промыт . Поршень ускорительного насоса имел задиры , данная неисправность устранена. По осям- люфты отсутствуют . Фильтр тонкой очистки - очищен. Был забит, как будто его никогда не чистили . Все заслонки работают отлично. Поплавок отполирован . Карбюратор не пескоструили , не полировали : оксидная плёнка , соответственно , целая . Во как описал )))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 А не проще продать его мне за деньги и на деньги менять зч от 67? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 На двиг.21Б(нижнеклапанный),этот карб(что на фото у михаил11w),не подойдет..у него, нижняя часть крепления по болтам развернута вдоль коллектора,а надо поперек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) На двиг.21Б(нижнеклапанный),этот карб(что на фото у михаил11w),не подойдет..у него, нижняя часть крепления по болтам развернута вдоль коллектора,а надо поперек.Мне главное чтоб часть где поплавковая камера была целая, у меня во время транспортировки там обломилось, вот фото моего...Типа ап Изменено 5 мая 2015 пользователем чумазик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Да, не повезло . Где-то киданули двигатель . Я , когда пересылал двигатели через ТК , запаковывал их в картон. Занимало много времени , да и геморно это было - одному возиться . А карб тот нужно было снять . Люблю я запаковывать ))) . Как то запаковал посылку , так она три раза пересекла Атлантический океан ))) . И всё нормально было ))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Карбюратор К124Ж всё ещё стоит у меня на полочке )))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Вот Батька вас там с оружием совсем запугал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Просто скорее всего человек пожалел 150 руб на жесткую упаковку, а теперь из за этого приходиться искать карбюратор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Просто скорее всего человек пожалел 150 руб на жесткую упаковку, а теперь из за этого приходиться искать карбюратор.Зачем не зная ситуации влезать? Есть же тема флудильная! А если так интересно, то сломали когда сами уже везли до гаража, при разгрузке. Да и какая кому разница то! Мне нужен карб и всё тут а уж зачем и почему...Типа ап! Жду предложения о продаже в лс Изменено 13 мая 2015 пользователем чумазик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Зачем не зная ситуации влезать? Есть же тема флудильная! А если так интересно, то сломали когда сами уже везли до гаража, при разгрузке. Да и какая кому разница то! Мне нужен карб и всё тут а уж зачем и почему... Типа ап! Жду предложения о продаже в лс Даже поворчать и побубнить не даете))) Написал Вам в личку. Поднимаем тему на верх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 А тема то - моя ))) . Грузчики , значит, пьяные были )))) . Хорошо , что только карб пострадал ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 А тема то - моя ))) . Грузчики , значит, пьяные были )))) . Хорошо , что только карб пострадал ... тема ваша - апы наши! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах