U57 260 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Уникальное состояние,все в родне....ралитет.... Выслушаю предложения.Отправка ТЭК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Хоть бы отмыл. состояние непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Внешнее состояние не имеет значения, всё равно под перетяжку в цвет салона, важен каркас... Хоть бы отмыл. состояние непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Какого ещё салона? Это от газика сиденье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Какого ещё салона? Это от газика сиденье. Ну че ты умничаешь...? Прекрасно понял - о чем я... У ГАЗика что, не салон чтоли...? У тя по другому...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Ну теперь и я АПну! Мыть не буду,предложите денег на бенз до ТЭК,такая цена,состояние норм,есть пару надрывов,можно починить,натереть полиролькой и будет Вам аутентичный диван . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Ну че ты умничаешь...? Прекрасно понял - о чем я... У ГАЗика что, не салон чтоли...? У тя по другому...? Это ты похоже умничаешь. Кузов полностью железный, обычно зелёного цвета. "Салонного" там только сиденья и есть. Или ты сиденья зелёным дермантином обтягивал? Чел пишет, что состояние уникальное, что это значит? Не поясняет. На фото сиденье всё в говне. Потом выясняется, что дырки есть. Ну и в чём уникальность? на половине газиков такие сиденья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Это ты похоже умничаешь. Кузов полностью железный, обычно зелёного цвета. "Салонного" там только сиденья и есть. Или ты сиденья зелёным дермантином обтягивал? Чел пишет, что состояние уникальное, что это значит? Не поясняет. На фото сиденье всё в говне. Потом выясняется, что дырки есть. Ну и в чём уникальность? на половине газиков такие сиденья. А в том и уникальность ,что в ГовнЕ и дырки есть! Хорош тошнить уже,или тебе помыть чтоб ты забрал??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Это ты похоже умничаешь. Кузов полностью железный, обычно зелёного цвета. "Салонного" там только сиденья и есть. Или ты сиденья зелёным дермантином обтягивал? Чел пишет, что состояние уникальное, что это значит? Не поясняет. На фото сиденье всё в говне. Потом выясняется, что дырки есть. Ну и в чём уникальность? на половине газиков такие сиденья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Напишите мне в личку, сколько денег и куда отправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitan939 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 Нужна спинка заднего дивана на ашку. Куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах