syndykk32 7 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) продам абсолютно новый блок М-20 --- 10 000 руб. Изменено 6 мая 2015 пользователем syndykk32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 бронь до выяснения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 10000 дорого, я себе абсолютно новый, в консерве, в комплекте с поршневой 81.88 и новым распредвалом за 3000 взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 10000 дорого, я себе абсолютно новый, в консерве, в комплекте с поршневой 81.88 и новым распредвалом за 3000 взял. Да, знаю, что дорого. Надеюсь на обмен... Там где взял, больше нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 10000 дорого, я себе абсолютно новый, в консерве, в комплекте с поршневой 81.88 и новым распредвалом за 3000 взял. Дорого? Вы шутите! Вам где то повезло, но это не значит что нормальная деталь, стоит как металлолом. Блок 80 кг. х 25 руб = 2000 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Дорого? Вы шутите! Вам где то повезло, но это не значит что нормальная деталь, стоит как металлолом. Блок 80 кг. х 25 руб = 2000 руб Нормальная деталь, уже 2000 км наездил после расконсервации и сборки Да, знаю, что дорого. Надеюсь на обмен... Там где взял, больше нет? Эх еслиб было, то забрал бы, в деревне в сарайке у деда лет 40 пролежал мой блок в консерве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Дорого? Вы шутите! Вам где то повезло, но это не значит что нормальная деталь, стоит как металлолом. Блок 80 кг. х 25 руб = 2000 руб Уже 25 р/кг?? Не... надо у себя узнать, валяются 3 блока... Весит реально 80 кг? То-то они мне тяжелыми кажутся... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey1992 5 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Блок весит килограмм 65,не больше (без колокола естественно). Меня тож мучил этот вопрос и когда разбирал и мыл двиг, взвесил его ради прикола на обычных бытовых весах. Правда это был блок под 88-е поршня, родной М20 наверное потежелее немного, там чугуния поболе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей057 4 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Дорого? Вы шутите! Вам где то повезло, но это не значит что нормальная деталь, стоит как металлолом. Блок 80 кг. х 25 руб = 2000 руб Так чугун рублей по шесть - семь сейчас принимают! Или я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Так чугун рублей по шесть - семь сейчас принимают! Или я не прав? Какая вам к черту разница? 2000, на семью пожрать не купишь, а тут блок двигателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 продам абсолютно новый блок М-20 --- 10 000 руб.А что так? Передумал новый мотор собирать? Тогда предложу в довесок новый коленвал! Типа АП! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syndykk32 7 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Стас, несколько раз проезжал мимо тебя и всё ночью, колено заберу, блок пролдаю лишний. блок в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) блок в продаже опа... а моя бронь как же? и в личке жду ответа... Изменено 8 мая 2015 пользователем Виктор 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syndykk32 7 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Виктор времени нет фотографировать ,блок новый , цилиндры не ржавые, блок отмыт от смазки хранения , цену сбрасывать и меняться не буду , берёшь --- бери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Виктор времени нет фотографировать ,блок новый , цилиндры не ржавые, блок отмыт от смазки хранения , цену сбрасывать и меняться не буду , берёшь --- бери. Про обмен я понял в личке, вопросов нет. Про сброс цены и речи не было. Заданные вопросы в личке Вы игнорировали. И по сути сняли с меня бронь самостоятельно написав в теме, что блок в продаже... Ну что же, желания продолжать диалог о покупке больше не имею. Блок в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Виктор времени нет фотографировать ,блок новый , цилиндры не ржавые, блок отмыт от смазки хранения , цену сбрасывать и меняться не буду , берёшь --- бери. Найди время да сфотографируй, тем более что очередь не стоит, продать то тебе надобно. Всеж таки важный деталь продаешь, да и недешого( к цене претензий не имею, норм цена).А таким макаром можно оч долго торговать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах