Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Коллеги! Предлагаю мой краткий фотоотчет о автомобилях задействованных в праздничном концерте посвященном празднованию 70летия Победы на Красной площади 9 мая. Автомобили собраны из частных коллекций/владений и представлены различными организациями. Техническое состояние и аутентичность разнятся. Один из автомобилей - санитарный автобус поведу я. Всем рекомендую найти возможность посмотреть трансляцию концерта - действие сопоставимое по энергии и масштабу с церемониями открытия/закрытия игр в Сочи. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Здорово! Радует, что большинство техники не свежевыкрашеные, а с "налетом времени". Смотрятся как реальные "рабочие лошадки" того времени... Представляю, какая ответственность ложится на водителей и техников, чтобы машина прошла парад без эксцессов... А санитарного автобуса я на фото не увидел... где он? Белый крест должен быть на машине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Когда смотреть концерт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Санитарный автобус на моих фото еще не оборудован знаком красного креста на белом фоне. Для ориентира, это автобус на базе ЗиС-8(длиннобазное шасси), темнозеленый, с поднятой крышей. На фотографии в его водительской двери стоит девушка из команды медсестр. Сегодня будет генеральная репетиция и автобус будет во всей красе. Автобус будет участвовать в сцене Привал. Я засеку хронометраж и скажу в какой части концерта будет этот автобус. Сам концерт состоится на Красной площади 9 мая. Начало - 20.30мск., сразу после концерта салют. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах