protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Для членов клуба один дубликат 800 руб., два дубликата 1500 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 как я понимаю,вы современные номера делаете???? а старые сдавать не нужно???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 как я понимаю,вы современные номера делаете???? а старые сдавать не нужно???? Хороший вопрос, присоединяюсь... Юра - поподробней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Номер стерся, утерян, украден, поврежден при ДТП , пишется заявление на мое имя, прилагается копия СТС или ПТС, копия паспорта владельца и я выдаю дубликат. Все по ГОСТу, есть все лицензии и разрешения. По новым требованиям, старые номера сдавать нужно при их наличии. Не делаю дубликаты для мотоциклов и на синем и желтом фоне. Изменено 11 мая 2015 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Номер стерся, утерян, украден, поврежден при ДТП , пишется заявление на мое имя, прилагается копия СТС или ПТС, копия паспорта владельца и я выдаю дубликат. Все по ГОСТу, есть все лицензии и разрешения. По новым требованиям, старые номера сдавать нужно при их наличии. Не делаю дубликаты для мотоциклов и на синем и желтом фоне. На красном фоне можно;;; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Нужная тема! Обязательно обращусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Юра привет! Если понадобится на организацию мне наделаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1609 85 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Бесфлаговые делаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 На красном фоне можно;;; Если представительствам Обамы и Евросоюза,(кроме Чехии), то 5000 руб., за дубликат Юра привет! Если понадобится на организацию мне наделаешь? Конечно! Всё как положено, договор, безналичный расчёт и т.д. Бесфлаговые делаете? Нет. Заготовка идёт с флагом и RUS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1609 85 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Нет. Заготовка идёт с флагом и RUS. У меня номерные знаки без флага,"rus"выдавлено(1994г.) Дубликат должен быть точной копией оригинала или с флагом проканает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Будет законно,при замене обоих номеров и сдаче старых. Изменено 13 мая 2015 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Номер стерся, утерян, украден, поврежден при ДТП , пишется заявление на мое имя, прилагается копия СТС или ПТС, копия паспорта владельца и я выдаю дубликат. Все по ГОСТу, есть все лицензии и разрешения. По новым требованиям, старые номера сдавать нужно при их наличии. Не делаю дубликаты для мотоциклов и на синем и желтом фоне. НЕ знаю как у Вас, а у нас, раньше так было два сдал, два получил! сейчас можно и не сдавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 У меня номерные знаки без флага,"rus"выдавлено(1994г.) Дубликат должен быть точной копией оригинала или с флагом проканает? Разницы нет ни какой они же по госту! я бы себе хотел без флага, первые выпуски знаков ТИПа - 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 менял у себя в гаи. зашел, написал заявление, сдал старые номера, заплатил 500 рубликов, подождал 1-1.5 часа и забрал новые номера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Вот как раз эти 1,5 часа и не хочется проводить в ГАИ.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 В любом регионе есть фирмы изготавливающие такие номера за деньги, при предъявлении документов на своё авто. В нашем 22 регионе цена 400руб, и ГАИ нахрен не нужно, ни на 1,5, на на 2 часа. Хотел изготовить на свой козёл, задний номер по образцу старых номеров, которые похожи на мотоциклетные, вот тут и возникли проблемы, не могут вместить одну "лишнюю" букву серии, а в остальном без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) В любом регионе есть фирмы изготавливающие такие номера за деньги, при предъявлении документов на своё авто. В нашем 22 регионе цена 400руб, и ГАИ нахрен не нужно, ни на 1,5, на на 2 часа. Хотел изготовить на свой козёл, задний номер по образцу старых номеров, которые похожи на мотоциклетные, вот тут и возникли проблемы, не могут вместить одну "лишнюю" букву серии, а в остальном без проблем. 400 руб. это чуть больше стоимости заготовки. А вот реальные цены 22 региона. http://www.хорошим-людям.рф/transport/avto-moto-uslugi/oficialnoe_izgotovlenie_dublikatov_gosudarstvennih_nomerov-85240.html http://ar-22.ru/grznak.php http://sdelatnomer.ru/barnaul/firms/servis-avto-ooo http://sdelatnomer.ru/barnaul/firms/altayregionznak Изменено 14 мая 2015 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 согласен, что то не верится, что по 400 делают. У нас в области например 1300 за пару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) 400 за штуку, имелось ввиду но молодец с интернет объявлениями работать умеете, только я, лично, этих контор услугами не пользовался. Изменено 14 мая 2015 пользователем Preemus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 с интернет объявлениями работать умеете А что тут уметь? В поисковике набрал "Изготовление дубликатов госномеров в Барнауле". Интересно, а почему конторы, которые по 400 делают рекламу не дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Не знаю, вероятно за такие деньги реклама им не нужна. Правда номер восстанавливал в январе этого года, но думаю цена, там где делал, сильно не подвинулась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 Может кто подскажет где сделать дубликат черных или сувенирку? Нужны на ригу один и на волгу 21 сувенирку на подобие ссср. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) 3 часа назад, Павел Першин сказал: Может кто подскажет где сделать дубликат черных или сувенирку? Нужны на ригу один и на волгу 21 сувенирку на подобие ссср. Давай так. Современные "военные" номера- чёрный фон белые буквы. Значит заготовки с чёрным фоном - существуют "в природе" у изготовителей госномеров. Вот есть ли штампы со старыми шрифтами у современных изготовителей номеров ?( этих у нас теперь как грязи - в каждом пункте ТО, плюс "так" пяток по городу точно) А с введением "нового" ГОСТа на номера ( для американцев/старых авто и моциков) - мож и попроще станет... Так просто. Мысли вслух. Могу позвонить корешку, - директору ПТО, у которого станок по изготовлению госномеров работает. Но не проще ли тебе спросить тупо тех, кто ближе ?? Кстати. В Калуге часто встречаю машинки с "двойными" номерами. То есть - современный госномер присутствует. А "на штатном месте"( американцы в основном) - всякая фигня. да и любимое" украшение" извозчиков - табличка типа госномера "Витёк" , "Андрюха" и т.п. - не сами же они их штампуют ? Изменено 4 октября 2018 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) 1 час назад, Федот68 сказал: Давай так. Современные "военные" номера- чёрный фон белые буквы. Значит заготовки с чёрным фоном - существуют "в природе" у изготовителей госномеров. Вот есть ли штампы со старыми шрифтами у современных изготовителей номеров ?( этих у нас теперь как грязи - в каждом пункте ТО, плюс "так" пяток по городу точно) А с введением "нового" ГОСТа на номера ( для американцев/старых авто и моциков) - мож и попроще станет... Так просто. Мысли вслух. Могу позвонить корешку, - директору ПТО, у которого станок по изготовлению госномеров работает. Но не проще ли тебе спросить тупо тех, кто ближе ?? Кстати. В Калуге часто встречаю машинки с "двойными" номерами. То есть - современный госномер присутствует. А "на штатном месте"( американцы в основном) - всякая фигня. да и любимое" украшение" извозчиков - табличка типа госномера "Витёк" , "Андрюха" и т.п. - не сами же они их штампуют ? у нас 3000 рублей за комплект, причем обычный новодел из алюминьки, борохло которое типо имени, стоит 1000р., видать как люди слышат про СССР госномер, в голове сразу воображается, что я коллекционер с гаражом машин в 10 и котлетой в кошельке, отписал китайцам на алиэкспрессе, делают они американские и японские по 400р., не знаю смогут ли повторить этот) Если у вас есть возможность уточнить у знакомого, был бы очень благодарен! С меня магарыч) Изменено 4 октября 2018 пользователем Павел Першин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) Хм. Весной делал себе новые номера. 2 шт ( комплект) - 1500 руб. 1 шт - 1000 руб. Обычная цена по Калуге.... Перезвонил другу. 1) у них в наличии заготовки только под современные "гражданские" номера ( даже жёлтых - "для автобусов/такси" нет, не говоря про голубые ментовские и чёрные военные) 2) у них в наличии шрифты только под современные номера ( и мелкие буквы и только совпадающие с латиницей) ну и главное. вряд ли кто будет насиловать станок, штампуя на нём "старинное железо". В смысле - чёрные номера если и сделают - то только из современной алюминиевой заготовки "для вояк" ( в Бронницах такие должны быть по определению) Изменено 4 октября 2018 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах