alligatorus 15 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Стал у меня заедать моторчик, снял, разобрал, почистил, смазал. А заодно потерял мелкую козявку которая ставится между валом редуктора и мотором, на вал наварил "лопатку". И возникла такая непонятка, мотор крутится в правую сторону, но при таком направлении вал редуктора норовит высокчить со своего места, вся эта конструкция клинит. У меня теперь два предположения. 1. чего то с мотором и он крутится стал не в ту сторону 2. Та самая мелкая потерянная козявка была шибко нужная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 (изменено) казявка забирает на ся люфты и несоосности. Изменено 9 мая 2015 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligatorus 15 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 (изменено) ну это понятно, НО! Смысл в том, что мотор крутится против часовой стрелки (если смотреть ему в зад) и выкручивает ведущий вал редуктора, тот упирается в мотор и клинит. И я не пойму, что за дела? Где косяк? Неужели козяка уберет этот эффект? Изменено 9 мая 2015 пользователем alligatorus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 МЭ5 - Е, МЭ - 7Г , МЭ231 , МЭ14 - А , МЭ221 - Б все моторчики левого вращения. а вот с коего ракурса глядеть...у стартера - правое...сам пощитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Надо было пластиночку согнуть,вот так и всё. Вращение сменилось, крышку нижнюю надо развернуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligatorus 15 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 БИМ, я чего то ничего не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах