Maloznakomaya 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Накопила 100 тысяч) полезла на авито, есть неплохие варианты, но может кто здесь продает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 А почему Ашка? Аким оч. хороший 69 продавал (сейчас не знаю, может продал). За 80000 кажется отдавал. Не торопись, хорошие экземпляры выскакивают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) " ...А девушка созрела! " ( Земфира ) Кажется, речь шла про дальние экспедиции? 8-ми местка была бы удобней.... Сори за флуд... Изменено 11 мая 2015 пользователем Амиго69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maloznakomaya 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Ашка потому как хочется более женский автомобиль ) мне кажется, что ашка как раз подходит. но пока коплю дальше, машина которую я нарисовала себе в голове оказывается стоит много больше 100 тыс( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах