Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Помогите узнать диапазон годов выпуска моего ГАЗ-69 ... с какого года начали устанавливать и правый задний фонарь. Отверстия под крепёж сделаны по заводу. PS: Для некоторых просьба - не надо говорить, что так по фэншую положено. *** А ещё там какой-то непонятный "утюжок" под реле-регулятором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Вы про фильтр радиопомех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Я про год выпуска. А про фильтр не знала. Думала может резистор гасящий. Там и катушка зажигания от экранированного электрооборудования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 А фото есть заднего борта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 А фото есть заднего борта? Есть. Но там, где возможно были нижние повороты, жестянки приварены. Ничего не даст. На той неделе зарегистрировала на себя. Сразу без железного верха. Меня тошнит глядя на него. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Помогите узнать диапазон годов выпуска моего ГАЗ-69 Да не факт, что кузов остался именно тот, что стоял изначально... У меня год выпуска тоже не установлен, но когда снял замки для смазки ( а было видно, что их никогда не снимали ), на замках были штампы - 1967-й ... По задним углам позволь подсказать...))) http://www.gaz69.ru/ipb/topic/125389-novodel-kuzovnykh-detalej-iz-permi/page-7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Есть небольшая вероятность определить г.в. по приборам. Если только конечно приборка не менялась целиком. Нужно посмотреть какие г.в. выбиты сзади на показометрах. Если на нескольких совпадает, то можно предположить что это и есть г.в. машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Есть небольшая вероятность определить г.в. по приборам. Если только конечно приборка не менялась целиком. Нужно посмотреть какие г.в. выбиты сзади на показометрах. Если на нескольких совпадает, то можно предположить что это и есть г.в. машины Спасибо. Приборы точно не менялись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 В советские времена замена кузова было плёвым делом, думаю, что на многих авто заводских деталей почти не осталось. Поэтому установить год выпуска по железу, достоверно, вряд ли возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Вот по аналогии с приборкой Газ-51. На каждом приборе выбит месяц и год выпуска. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Вот по аналогии с приборкой Газ-51. На каждом приборе выбит месяц и год выпуска. так и на наших есть,только с лицевой стороны-гост,а за ним год выпуска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах