Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Ребята, вопрос скорее к тем, у кого стоит двигатель от ГАЗ21. Какую приемную трубу удобнее приспособить, чтобы меньше пилить и варить ?Глушитель родной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Возможно сейчас и можно от чего подобрать. У меня дедок не нашел ничего, самовар делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 У меня самовар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 у меня родная от 469 стоит,и выходит она в правом конце рамы,но когда ее прокладывали в раму-он в нескольких местах впритык лежит,а гнули ее или нет,этого я тебе не скажу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Я пытался смастерить из родной ,крутили и так и сяк . В итоге взял верх от 469 , а низ родной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Я пытался смастерить из родной ,крутили и так и сяк . В итоге взял верх от 469 , а низ родной И как встал ? Много переделок ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Ребята, вопрос скорее к тем, у кого стоит двигатель от ГАЗ21. Какую приемную трубу удобнее приспособить, чтобы меньше пилить и варить ?Глушитель родной. Из родной + гофра + флянец на коллектор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) У меня на газике был 21 мотор, там стояла гофра из нержи длинной около метра вместо приемной трубы. Могу поискать и задарить. Изменено 6 июня 2015 пользователем серый газ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) У меня на газике был 21 мотор, там стояла гофра из нержи длинной около метра вместо приемной трубы. Могу поискать и задарить.DSCF7892.JPGDSCF7892.JPG Сергей, забрал бы , если в нормальном состоянии. Что-то фото не загружается. Изменено 6 июня 2015 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Из родной + гофра + флянец на коллектор. А гофра от чего ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Сергей, забрал бы , если в нормальном состоянии. Что-то фото не загружается. будешь в наших краях заезжай, забирай. или отправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 будешь в наших краях заезжай, забирай. или отправить? Не надо отправлять, не к спеху. Как поеду к вам, то позвоню. Если тебе что-то надо, если есть, то привезу.Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 А гофра от чего ?На авторынке на любой вкус и цвет,там где глушителями торгуют,диам 50,длинна 150мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 На авторынке на любой вкус и цвет,там где глушителями торгуют,диам 50,длинна 150мм. Понял. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах