Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Понимаю что не там ищу, но все таки, неспешно ищу. Черного цвета. Новые. Так же нужны передние габариты, новые! Изменено 13 мая 2015 пользователем Evgen 007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Нагорнов 4 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) приколист. Сам много лет увлекаюсь 01. Откуда должны взяться новые сиденья? они выпускались как запчасть? или снимались сразу после завода чтоб поставить сиденья от 21ой волги?? откуда они будут новые?? в идеале ещё реально, а новые... кстати тоже ищу салон 01 и продаю но коричневый, но искать новый- это мощно. Изменено 16 мая 2015 пользователем =Алекс= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Понятно что новых не будет, но малоли! Хотябы как новые найти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 я черных вроде как и не видел!!!! у меня у деда в гараже стоит-73 года,последний раз выезжала в году так в 86! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Где же ты раньше был ? На НГ 2014 ( в 23.30 31.12.2013) приятель влетел на своей копейке , не по своей вине - ухарь с второстепенной вылетел ... Короче - морда вговно, восстанавливать смысла не было. А салон ( правда - бежевый) - весь в оригинале и в прекрасном сохране. Да и вообще мафынка в родне вся была.... Правда - "чиста 21011". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 у меня была копейка 1976г.в.(синего цвета) стояли чёрные сиденья,смотрелись классно,правда у одного переднего по шву трещина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 не,там чистая копейка,даже на всех болтах буква F выбита. лет,так через десять и к ней интерес появится!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Мало ли, есть новый салон 2107, снят с новой авто, ( поставили кожу с СААБа), лежит в целофане уж пару лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Нагорнов 4 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Мало ли, есть новый салон 2107, снят с новой авто, ( поставили кожу с СААБа), лежит в целофане уж пару лет. Так отдают?) Я б себе на копейку поставил, мммммм..... *мечтательно* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах