Алексей Нагорнов 4 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Ищу работу, камрады рассмотрю реально любые варианты. Предпочтительна работа головой(за исключением экономическо-бухгалтерской), либо творческая руками (водителем по Москве не подойдёт- в пробках жить не вариант). Возможны командировки. Креативен, коммуникабелен. Высш.обр-ние: факультет психологии. Живу м.Пр.Вернадского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Если реально "Креативен, коммуникабелен.", то можно у нас торговым представителем попробовать. Но работа "волчья", в смысле "волка ноги кормят". Ну и офис в Мытищах, тоже не особо удобно для тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Нагорнов 4 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Трудности нас не пугают) Что за товар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Трудности нас не пугают) Что за товар? В личке телефон кинул, звони, отвечу на все вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Да ты чего, у меня сестра обучилась непонятно и давай семинарить. Когда ценники назвала я что-то тоже в психологи захотел. Это попка, поискать сплоченность в коллективе, просто очень дорого и ведь платят. Кармы гнуть, порчу там и т. д. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Был я тоже психологом когда-то. И тренером был. В какой-то момент понял, что тех, с кем приходится работать надо башкой об стену бить, а не помогать себя искать. Ну и ушел в гайкокрутители, мебелестроители и алюминеварители. Железка - она честная, моск не выносит. Либо ты хорошо сделал, либо сам криворукий. Так что все эти психологии. Лучше бы я те пять лет по путягам всяким пооколачивался, поучился бы созиданию. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Сгорел на работе, хи хи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Не сгорел, а понял немножко правды про жизнь. Что деньги (заработанные не важно как) - это не самое интересное в жизни. Если помнишь, в фильме брат-2: - Ну, будет у тебя много денег, что будешь делать? - Всех куплю! - И меня? Думается, что Диггера (понявшего) купить (кому бы то ни было) стало сложнее :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Ага! и кульминация !!! РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Жить захочешь, не так раскорячишься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах