олег81 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Доброго времени суток! Господа единомышленники в г.Костроме продается 69а за 70 тыров. я вчера ездил его смотрел машина стоит в гараже с нее снят мотор (родной) как рассказывае продавец он купил гараж в месте с ним, бывший хозяин газа начальник областного ГАИ Костр.области умер ,теперь продается . Что я хочу сказать на машине есть колхоз без него сейчас редкие машины ,что не менялось родной брезентовый тент, родные дуги,резина родная на дисках (три комплекта) все сиденья в хорошем состоянии (родные) куча запчастей, авто с документами ,кузов на твердую четверку. Объясню по чему нет фото ,машина стоит в гараже без мотора ,на все мои призывы выгнать авто из гаража сделать нормальные фото ответ "а мне это надо ?" ( Есть такие уе.....ки). Короче хватит лирики господа таким темпами он его не продаст если такого же "больного " газ как я не найдет, но у меня уже есть свой 69 а , я просто знаю таких он еще по продает его с месяц и сдаст все под прес ,мне лично жаль это авто ему еще жить и жить ,сразу скажу моего интереса в плане финансов нет (100%) и продавец мне даже не знакомый, единственно что я чесно взял родные колеса их и так там 3 . Вот и все пишите что думаете ,только без флуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Странные люди, эти продавцы... Если продавать, то как раритет, даже без движка за 70... А не купят - под пресс, в металлолом , за - 10 ( в лучшем случае )... Цифры сверял в бумагах? Надо было как есть, прям в гараже фотографировать, чтоб хоть представление иметь... У начгая плохих вещей быть не должно, но всё же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег81 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Мастер ,приветствую! Я пробовал фото не получаются там тьма как у негра в одном месте если тоько брать цифру и специально еще раз ехать ,да ценник заоблачный но если по правде там есть чего взять и как мне кажется если приехать к продавцу с 50 наверное можно сломать , гараж ооочень тесный я газ посмотрел если есть единомышленики взять его на запчасти то я в паю (посидел ночь подумал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег81 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 на счет документов не сверял цифры но если брать во внимание что бывший хозяин нач.гаи думаю проблем не будет, но я посмотрю обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Ты, Камрад, еще пожалеешь потом ( помяни мои слова ), что сам не забрал, а здесь разместил... Как выкатишь, как увидишь... а движек - ерунда, совсем навесным в комплекте здесь можно за копейки найти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег81 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Наверное ты прав , не наверное а на все 100 но у меня их и так три 69 а если бы это была восьмиместка даже бы не задумался ни на секунду ,а так один востановил почти 89,9% оригинал как я думаю всегда найдется что то, два других ранее размещал на форуме для продажи оставил себе делаю из двух один монстр для соревнований , да меня супруга не поймет выгонит жить в газ , да тут еще мотоцикл бмв купил раритетный узнает за сколко я его взял удушит прямо на пороге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kouch 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Наверное ты прав , не наверное а на все 100 но у меня их и так три 69 а если бы это была восьмиместка даже бы не задумался ни на секунду ,а так один востановил почти 89,9% оригинал как я думаю всегда найдется что то, два других ранее размещал на форуме для продажи оставил себе делаю из двух один монстр для соревнований , да меня супруга не поймет выгонит жить в газ , да тут еще мотоцикл бмв купил раритетный узнает за сколко я его взял удушит прямо на пороге. Родственная душа...ГАЗ и BMW сочетаются в количестве букв в аббревиатуре.АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 на счет документов не сверял цифры но если брать во внимание что бывший хозяин нач.гаи думаю проблем не будет, но я посмотрю обязательно Вот тут ты ошибаешься, у него то ни кто доки не проверял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ra Dm 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Тема мертвая.... 70 за донора дорого, да и продаван не горит.... Тупик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Доброго времени суток! Господа единомышленники в г.Костроме продается 69а за 70 тыров. я вчера ездил его смотрел А год выпуска не подскажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег81 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 УТОЧНЮ ОТПИШУСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах