заг96 118 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 вот собственно приобрёл по случаю 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Поздравляю, Павел! походу пора музей открывать, эдак ты лет через пять-семь Задорожного догонишь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 нене,мне за ним не угнаться,спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садовник 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Не скромничайте, очень достойные экспонаты у вас. Музей рэтро в Наре- факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kmshik 226 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 супер нас все больше и мы все разные давайте соберемся и снимемся у Зенкевича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Павел приветствую Вас! А какие планы на столь интерестный экспонат? Что с ним делать планируете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Павел приветствую Вас! А какие планы на столь интерестный экспонат? Что с ним делать планируете? поддерживаю! А то 66 купили, темку создали на этом все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Что планирую с ним делать? Пока в раздумьях,востановить комплектность не получится,т.к. демонтирована пусковая установка,думаю удалить из него всё лишнее,привести в порядок и исползовать для выездов на природу. А ГАЗ 66 ждёт новый двиг с БРДМа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 я такой танк видел в Батайске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕВ 25 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 И у меня такой, так что если будут вопросы с удовольствием поделюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 И у меня такой, так что если будут вопросы с удовольствием поделюсь.Да ты присоединяйся! Создай свою тему по твоей машине и расказывай нам и попутно отвечай на вопросы! Так интересней будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕВ 25 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Да ты присоединяйся! Создай свою тему по твоей машине и расказывай нам и попутно отвечай на вопросы! Так интересней будет! Идея хорошая, подумаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Идея хорошая, подумаю. Ждем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах