олег81 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Всем привет! Есть кто с костромы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег81 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Так уж довелось что мне выпала честь открытия этой темы в Костромской глубинке ,знаю что в нашем регионе есть еще владельцы газ69,69а которые трепетно относятся к теме газ . Предлагаю начать знакомство для дальнейшего общения по теме газ . Меня зовут Олег 34 г .живу в костромском районе в 10 км от Костромы , являюсь владельцем газ 69 а 1971 г. Земляки пишем ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег81 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Да весело по ходу из Костромы я тут один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MurVlad-20 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Привет! Я костромич. Зовут Владимир. Есть Газ-69, долго стоял, ждет своего часа для восстановления. Изменено 27 мая 2015 пользователем MurVlad-20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Ну раз обозначились, приглашаю на Пятый Всероссийский слёт клуба ГАЗ 69! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег81 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Привет,долго меня не было болел ,земляку привет ! Надо сниматься или созвониться,спасибо за приглашение но мне пока ни как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Костромич 16 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 Привет землякам. я с Костромы, заволжье.Год назад стал газоводом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах