аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) Есть такая боковина(левая) ,металл крепкий. Могу продать,дельные предложения -в личку. С уважением Олег. Изменено 16 мая 2015 пользователем аллигатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Могу предложить -деньзнак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Могу предложить -деньзнак!А я два дензнака! Аукцион начался! ТС огласите цену в тему?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Дружище-это немного не корректно,советую создать тему аукциона.И Если цена для меня будет не удобна ,я просто уступлю своё желание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Вечером фото поставлю.По цене не знаю,предлагайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Редкая вещь,три года потрачено на поиски,но спасибо U57 Стасу задавил барыгу......достались,как новые в грунте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Фото.По цене пусть будет 80 долларов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Фото.По цене пусть будет 80 долларов. А куда ее пришпандорить на ГАЗике можно? Она по крепежу вместо жабры подходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) А куда ее пришпандорить на ГАЗике можно? Она по крепежу вместо жабры подходит? Марат,раздел по грузовым братьям. Соответственно на 51 боковушка)) Изменено 17 мая 2015 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Марат,раздел по грузовым братьям. Соответственно на 51 боковушка)) Это я понимаю , крепеж похожий... Хотя нет, не похожий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Или 63я! У меня есть жабра сделанная для 69ого кустарно.Только нафиг она нужна . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Редкая вещь,три года потрачено на поиски,но спасибо U57 Стасу задавил барыгу......достались,как новые в грунте... Та еще история! На медне ,кста сказать,видел его,спрашиваю,нет ли еще какого икслюзифа ралитетного,жабры Молотофф москалям за 500 зеленью впарил,еще просят мол,еле ноги унес , уши горели! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 А также продаю: обе двери со всеми стёклами и ручками,рамка лобового со стеклом,облицовка радиатора + жалюзи, 2 боковины моторного отсека ,,Горьковский автозавод,, ,левое и правое крыло с фарами и крыша кабины с задним стеклом.Цена за всё-300 усд., Железо находиться в Латвии.Отправка по договорённости.Т.+371 20261007,Олег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Детали продаються и по отделности.Цену всегда могу откоректировать в сторону понижения (для хороших людей ничего нежалко),возможен также обмен на детали ГАЗ АА , Додж 3/4 , копаные или чердачные предметы американского авто и прочего лендлиза. (Ну малоли мятый кронштейн крепления канистры ,лопата или кирка без ручки ,,мейд ин УСА,, ну и прочее у Вас под ногами всё время валяеться и мешает ходить по гаражу......) С уважением Олег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Цена на боковину снижена до 60 долларов США,на остальное железо до 250.Налетай,не ленись,покупай живопись ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Боковина -50,остальное -200. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegvrn69 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Надо 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Пока одна. Берём одну,вторая со временем сама ,,подтянеться,,. Такое уже бывало и не раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах