#Боб64# 6 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Л.с прочтите, жду ответа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Добрый день. Приобрел один комплект. Пытался сегодня установить. Не совпадают отверстия ободка крепления СМУ с крепежными болтами на фаре. У кого-нибудь возникала подобная проблема или мне достался сму под большой горшок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Добрый день. Приобрел один комплект. Пытался сегодня установить. Не совпадают отверстия ободка крепления СМУ с крепежными болтами на фаре. У кого-нибудь возникала подобная проблема или мне достался сму под большой горшок? Салам! Если что сму под большой горшок выглядят так надо посмотреть какие у тебя горшки стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Салам Ахаматыч, спасибо за инфу в очередной раз. С утра поехал в гараж, померил ободки от сму со старыми горшками, встают идеально. Горшки новые в сборе новодельные виноваты, отверстия под оптику по другому расположены. Со светомаскировкой все ок. Либо почищу и покрашу старые горшки, либо попробуем поискать новые с Ильясом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMonk 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Резерв комплект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 А у меня в комплекте нету насадки на плафон и на передние подфарники вроде тоже(последнее еще раз глянуть надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeka 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) В лс. напишите. Изменено 17 мая 2016 пользователем Valeka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeka 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 up/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах