Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Плащ-палатки Советсткие. 1979-85 г.в. Складского хранения.Плащ-палатка армейская . Цвет хаки. Материал - брезент. Люверсы из кожи. Клеванты (пуговицы) пластиковые или деревянные. В комплекте: полотнище плащ-палатки, размером 180x180 см. Новая. Сделано в СССР. Функциональность плащ-палатки обусловлена уникальностью конструкции, которая совершенствовалась в реальных условиях несколько столетий, лёгкая, компактная, удобная для ношения, транспортировки и использования.При умелом применении, это универсальное средство помогающее военнослужащему выжить в суровых условиях:В непогоду (дождь, снег) - плащ-палатка служит в качестве плаща с капюшоном;Маскировка – в хвойных и смешанных лесах, на пересеченной местности и других озелененных ландшафтах, а также в темное время суток;Переноска раненых;Переноска вещей – из плащ-палатки легко соорудить тюк;В качестве плавсредства – при форсировании водной преграды плащ-палатка набивается соломой или сеномПри расположении на местности из нескольких полотнищ плащ-палаток можно построить палатки для личного состава;Из полотнища плащ-палатки сооружаются тенты, козырьки, укрытия шалашей, открытых окопов, прикрываются входы в землянки и шалаши;Служит в качестве подстилки, одеяла, также можно сделать подушку.Цена: 250 рублей + доставка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 беру 2 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 2 резерв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Возьму парочку! Одинакового цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Две шт. бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Плиз и мне 2 штуки если возможно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Мне две, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 беру 2 шт. 2 резерв Возьму парочку! Одинакового цвета. Две шт. бронь. Плиз и мне 2 штуки если возможно! Мне две, пожалуйста. Всем отписал в личку, вроде не забыл никого. Ежели пропустил - не стесняйтесь пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Наверное стоит добавить что тенты и прочее получается при сшивании веревками через отверстия по бокам. Получается полотна большего размера. В воинских уставах помню схемы были. Но в целом конечно анахронизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 В машине вещь незаменимая. Я всегда стелю одну в багажник - и он никогда не засрёца и не промокнет. Плюс одна в запасе - постелить, накрыть итд. На импровизированном пикнике под попку подстелить, внеплановый ремонт на дороге, да мало ли... Раненых с поля боя вытаскивать... Кстати, она не промокает, но дышит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 В машине вещь незаменимая. Я всегда стелю одну в багажник - и он никогда не засрёца и не промокнет. Плюс одна в запасе - постелить, накрыть итд. На импровизированном пикнике под попку подстелить, внеплановый ремонт на дороге, да мало ли... Раненых с поля боя вытаскивать... Кстати, она не промокает, но дышит. Резюмирую - нужная тряпочка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALABAR 5 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Возьму пару! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Возьму пару! В личку отписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Всем по две, а я три возьму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Возьму 3шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Всем по две, а я три возьму! Возьму 3шт Отписал в Л.С. Изменено 2 июня 2015 пользователем Почкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Все получил (уже давно:-) ) Качество - супер ! Спасибо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Все получил (уже давно:-) ) Качество - супер ! Спасибо ! Спасибо за покупку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Возьму три шт. Реквизиты в личку напишите пож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) Возьму три шт. Реквизиты в личку напишите пож. Отписал. Изменено 19 июня 2015 пользователем Почкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Тоже все получил! Большое Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Тоже все получил! Большое Спасибо! Спасибо за покупку! Друзья! Не забываем про положительные отзывы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Почкин, ты-положительный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почкин 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Почкин, ты-положительный! Вот и добавь плюсик в карму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Возьму четыре. Прошу реквизиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах