yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Спасибо, что признаетесь, остался один партизан!!! Оплатвивший вчера 900.Кто же он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Попался голубчик!!! в тихаря хотел прибыть? Та неееее), нужно ж что то на память Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Что, жена из дома все-таки выгнала? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markiz136 72 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Добрый день! Если не опоздал, то одну футболку размер 52. Куда и сколько оплатить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksusha Volsk 18 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Всем Здравствуйте! Можно мне тоже номер карты в личную. Только оплачу завтра. Одну 48 и одну 50 Извиняюсь,телефон помогает писать. В ЛИЧКУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Всем Здравствуйте! Можно мне тоже номер карты в личную. Только оплачу завтра. Одну 48 и одну 50 Извиняюсь,телефон помогает писать. В ЛИЧКУ.Вот жеж...Хоть раз в год заходишь... на фест приедете...? На ГАЗике надеюсь, на своем...?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Всем Здравствуйте! Можно мне тоже номер карты в личную. Только оплачу завтра. Одну 48 и одну 50 Извиняюсь,телефон помогает писать. В ЛИЧКУ. Так так. Должок за тобой. Обещала на слет приехать. Ждемсс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksusha Volsk 18 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Очень хотим и стараемся,но у Коляна с работой пока неизвестность. Если получится,то на двенахи,газон пока не приобрели. Свет,надеюсь без долгов. Прав пока нет,но по лесополосе постараюсь приехать за рулем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 В общем подводим итог: оплачено 47 футболок!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Не забудьте надпись ГАЗ-69 подправить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Конечно, конечно.......наверно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Очень хотим и стараемся,но у Коляна с работой пока неизвестность. Если получится,то на двенахи,газон пока не приобрели. Свет,надеюсь без долгов. Прав пока нет,но по лесополосе постараюсь приехать за рулем. Жду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 В общем подводим итог: оплачено 47 футболок!!!И плюс 10 все же закажи если есть возможность.А то потом наверняка будут обделенные. L - 2 шт XL- 4 шт XXL-4 шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Я извиняюсь, а с футболками я наверно уже опоздал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Нет небольшая заминочка,кому надо пишите. И плюс 10 все же закажи если есть возможность. А то потом наверняка будут обделенные. L - 2 шт XL- 4 шт XXL-4 шт Это само собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михась77 324 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Мне пожалуйста футболку XXL, оплачу на месте, если Вы не против? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Не против,просто их количество будет ограничено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Добрый день! Заявка по футболкам следующая: 54-56 XXXL 1 шт.; 52-54 XXL 1 шт.; 48 L 2 шт. Пошёл плотить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Футболки заказаны с запасом, думаю всеМ должно хватить. Изменено 18 июня 2015 пользователем red dragon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах