Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Продаются нулячие жалюзи, цена 3000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syndykk32 7 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 бронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 если что я второй на очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syndykk32 7 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 очередь уступаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Ахмат,ты где такие клады находишь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Ахмат,ты где такие клады находишь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Ахмат,ты где такие клады находишь???? Макс, ты считаешь это клады....? Когда в проект вваливается несколько сот тыщ рублей, на цену запчастей уже внимания не обращают - основной критерий, чтобы была новая... Пофиг, сколько стоит... Мы же, зачастую, проходим мимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Макс, ты считаешь это клады....? Когда в проект вваливается несколько сот тыщ рублей, на цену запчастей уже внимания не обращают - основной критерий, чтобы была новая... Пофиг, сколько стоит... Мы же, зачастую, проходим мимо... +1, Сам такой же, главное что бы новое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 жалюзи есть в количестве 3шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Макс, ты считаешь это клады....? Когда в проект вваливается несколько сот тыщ рублей, на цену запчастей уже внимания не обращают - основной критерий, чтобы была новая... Пофиг, сколько стоит... Мы же, зачастую, проходим мимо... Марат,я не цену имею ввиду-а состояние всех найденных деталей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Марат,я не цену имею ввиду-а состояние всех найденных деталей! Восстановление и цинкование никто не отменял... Лишь захотеть... И у себя, если заморочишься, все это сможешь организовать... Тут подход важен... Хотя мож и новые... Приедет - увидим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Восстановление и цинкование никто не отменял... Лишь захотеть... И у себя, если заморочишься, все это сможешь организовать... Тут подход важен... Хотя мож и новые... Приедет - увидим... Зацинковать не везде получится, размер не удобный. У нас не взялись за жалюзи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Зацинковать не везде получится, размер не удобный. У нас не взялись за жалюзи. Соглашусь, есть еще и подвижные детали, наверно только с полной разборкой - а это тот еще секас....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) У нас гальванируют. Я сделал себе -не отличить от новой . Разбирать не надо. Изменено 21 мая 2015 пользователем Борис Челнинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Восстановление и цинкование никто не отменял... Лишь захотеть... И у себя, если заморочишься, все это сможешь организовать... Тут подход важен... Хотя мож и новые... Приедет - увидим... Не Марат, я восстановленные за новые никогда не выставляю, как некоторые тут! Мои 1000% новые как говорится, за товар отвечаю) Изменено 21 мая 2015 пользователем Axma00707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 3шт проданы, остались последние 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Ап, 2шт в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юсуп 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 как же забрать их у тебя. я бы купил. грозный. с ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 как же забрать их у тебя. я бы купил. грозный. с ув. Если в Нальчике есть знакомый могу ему передать, или узнаю может автобусом или маршруткой можно передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юсуп 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 можете передать жалюзи на маршрутку до Грозного? C Ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 можете передать жалюзи на маршрутку до Грозного? C Ув. Ок, узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Жалюзи приехали..!!! Все нормально, Большое Спасибо...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах