Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 У меня 2 б\ушных кпп есть. Новую ни разу в глаза не видел! Есть возможность купить новую. Но... Режет глаз - покраска внутренней части. Ваше мнение по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 у меня была новая,была покрашена изнутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Так и есть, грунтована с обоих сторон... Во грунт был в те времена, коробасу столько лет, работает с маслом, а грунту хоть бы что...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Да грунтовались Вопрос не в тему; А вторую тоже продают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Так и есть, грунтована с обоих сторон... Во грунт был в те времена, коробасу столько лет, работает с маслом, а грунту хоть бы что...))) Ну и чо ? УАЗоКПП - все такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Ну и чо ? УАЗоКПП - все такие. Ну что значит - Ну и чо, Федот...? Я про грунт и его качество... Посоветуй такой же сейчас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Да грунтовались Вопрос не в тему; А вторую тоже продают? Одна осталась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Так и есть, грунтована с обоих сторон... Во грунт был в те времена, коробасу столько лет, работает с маслом, а грунту хоть бы что...))) Она новая, говорит что ни разу не ставилась. На работавших... внутри грунта не увидишь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Она новая, говорит что ни разу не ставилась. На работавших... внутри грунта не увидишь... Я тебе завтра свою сфотографирую, как раз снимал поменять эту самую крышку, тоже самое, что и тебя на фото... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Она новая, говорит что ни разу не ставилась. На работавших... внутри грунта не увидишь... ??? Вот ради того, чтобы тебе доказать - свой бухлобус потрошить, а тем паче - мыть - не стану. Не проси. И полносинхры и недосинхры - грунтованы снутря. С рождения до смерти. И если снаружи местами грунт слетает ( поднимает его коррозией) , то снутря - никогда. И на ( в) КПП и в РК... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Ну что значит - Ну и чо, Федот...? Я про грунт и его качество... Посоветуй такой же сейчас... эмали типа КО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Я тебе завтра свою сфотографирую, как раз снимал поменять эту самую крышку, тоже самое, что и тебя на фото... Да я блин не спорю! Я верю! Просто у меня 2 шт. обе вскрывал... и там следов от краски даже нет! Просто "зернистый" металл. Потому и спросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Да мож налет на стенках, потер бы чуток, мож и увидел бы краску.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Да я блин не спорю! Я верю! Просто у меня 2 шт. обе вскрывал... и там следов от краски даже нет! Просто "зернистый" металл. Потому и спросил. Вот нашел в телефоне, крышку старую снял, на ней выработка на штоке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Да мож налет на стенках, потер бы чуток, мож и увидел бы краску.. Блин - потру! Аж самому интересно стало!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах